最近更新时间:2024-05-30 15:00:00

会计面试不好,共1轮面试
视频面试,主要面试官只有1位业务领导,先是自我介绍,面试官说3-5分钟,我天,面经明明说自我介绍时间不要超过3分钟的呀,我本来准备了1分半的自我介绍,说的时候故意放慢速度,勉强说了2分钟,然后的问题就是了不了解我们公司,你会什么,能承担什么样的工作,都是一些很泛的问题,但我还是回答的不太好,太紧张了,每个问题回答不超过30秒,最后问了我想在哪个城市工作?大概多长时间能到岗?最后问我有没有问题了,整个面试时间仅持续了10分钟,最后面试官说3个工作日给答复,现在已经1天半了,内心毫无波澜。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
自我介绍,为什么要应
自我介绍,为什么要应聘基金会计,对岗位的了解。以及简历上的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 上海
先做了一套笔试题,一共八道题,有关于基金估值的,也有性格方面的。笔试完等了半小时有两个领导来面试,主要就是针对简历上的内容问,英语四级多少分,绩点多少,基本每天都要加班到七八点能接受吗?假如你和同事有冲突怎么办?诸如此类,然后回去等了三天也没通知,我直接打电话过去问,Hr说这个岗位还在面试阶段,要等面试阶段过了才会有通知。我问她什么时候结束面试,她说不清楚,让我继续等,那一刻真的无语了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:会计 - 上海
基金会计,做专业题了。
基金会计,做专业题了。先是人事,问了职业规划和薪资期望什么,然后给你介绍了一下公司和工作内容。不过我面试的岗位和我本身专业还是有点差距的,她就仔细说了一下,其实是希望我能尝试一下那个职业。聊的不错,然后让一个主管类的人来了,感觉有点高傲,全程都不怎么看人的,就盯着手中的纸问,不过也挺凶的。因为和自己专业有出入,紧张加上回答的也不好,然后说了没一会了,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
基金会计
是hr与部门负责人一起面的。hr问了一些比较简单的个人问题。比如为什么对我们公司有什么了解,为什么选择基金会计这个岗位,上一份工作为什么离职,以后有什么打算。因为以前没有过经验,部门负责人问我对基金会计有什么了解。部门负责人面试一半开会去了,hr就一直同我聊,觉得我性格开朗可以去做营销岗,我个人还是比较想从事技术性工作,于是婉拒了。
元年金融

晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
线上无领导小组讨论,主要讨论教育,交通,基础医疗,消费券等对于刺激消费的作用排序,有个女生很想当leader,整体很刺激,因为一个小组有大概18个人,插话很难。。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-28 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
金融科技岗,一面群面,二面线下群面,都是无领导小组,面完之后会有半结构化问题,问gap情况等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
黑土村手办促销员
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海华皓会计师事务所(普通合伙)面试:审计助理。总体来说体验还行,不确定能否通过。
面试等的时间有点久,面试官态度还行,一共三面  hr 副所长 经理
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布