最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

中梁控股校招面试三轮一天结束
一面无领导小组讨论,题目很简单,就是经典的无领导小组讨论的题目,刷了很多人。 二面半结构压力面,就是问简历上的问题,为什么选择地产行业。 三面10个人进会议室抽签即兴演讲,点评别人的表现
参加今年中梁集团校招面试
一、简历筛选,交了大概有七、八十份简历,筛选出了大概36个人(80%是本校硕士生); 二、一轮群面,无领导; 三、二轮群面,说说对于孙悟空和猪八戒看法; 四、三轮群面,自由演讲。
Q:三轮群面,自由演讲。
面试了职位:会计 - 上海
校园招聘,很专业高效的面试。
问题是有两个方案,一个是解决民生问题,另外一个是企业融资问题,讨论哪个先解决。
Q:
中梁集团上海面试经历
面试分为三轮,第一轮为群面,没人1分钟自我介绍后,就问题每人1分钟提出观点,10分钟自由讨论,得出小组最后的结论,由一人做总结。第二轮为结构化面试,主要考察在压力下做决定的能力。第三轮与经理进行简单的交谈,主要是了解公司状况,了解面试者的性格与公司文化是否相符。
Q:你是勤奋的人还是聪明的人
面试了职位:会计 - 上海
面试一共两轮,两周面过
第一次是财务总监面,就简单问了自我介绍,就谈的财务方面问题稍作深入地问了下; 第二轮是CFO面,就是自我介绍,再就简历问一问问题。感觉比较简单,一面就一个面试官,二面还有个助理在边上记录。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
房地产公司 会计面试
招聘会面试人比较多 估计是坑让人大老远过去面试等了一上午才到我 结果几分钟就面试完了 公司看着还不错 有发展潜力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我评价
面试了职位:会计 - 上海
中梁地产面试感受分享。
只是初试,面试官很和蔼,无压力,注重经验与理论的结合,最好有同行业经验,面试官稍微浏览了一下简历,简单了解了一下情况,通过面试。
Q:
上海中梁地产集团有限公司

面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布