最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试官比较和蔼,各流程紧凑
首先无领导小组讨论,约10人一组,资金分配问题,先每人陈述观点,再小组讨论,最后代表总结陈词;再单独面试,让简单评价一下自己,考察一下处理问题、应变能力等,和专业无关。
一共两轮面试。
一共两轮面试。初面是无领导小组,一个房间两组同时进行,今年题目是让设计一个智能机器人,还要虚拟用钱买材料制造出来大致模型。我觉得主要看团队合作与分工,看是否积极参与,具体是否可行并不重要。 终面是提前给了一个主题进行PPT汇报,还有自我介绍和提问环节。提问会有一两个专业问题,不过不难。其他都是一些常规问题。终面大概有四五个面试官。现在是收到了体检通知。写出面经给下一届做个参考。
面试了职位:会计 - 北京
1,笔试,行测试题,...
1,笔试,行测试题,时间两个小时左右 2,群面,无领导面试,内容为危机公关,或者重要程度排序;最后还有人事经理提问 3,5V1,五个面试官,均为北京分公司领导。主要询问会计专业问题以及个人性格。 4,4v1,总公司领导面试。主要问题为专业背景和个人性格。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得本公司会计风险主要在什么地方?
无领导小组讨论面试经验
内容是新人入职,怎么和师傅以及同事相处。重点:一、一定要有逻辑性,第一第二第三说明问题;二、有礼貌;三、分析问题尽量有逻辑,深入最好。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国移动终端公司

花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布