最近更新时间:2023-11-27 16:14:00
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python
面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
  • 校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
2023-11-27 发布

面试了职位:需求分析师 - 北京
2017年中国移动一面面经。
下午4:30 到达惠美大厦,我们那个组20个人 小组讨论, 我是一号,一开始就让自我介绍 千万不要超时,自我介绍加回答一个问题(有关人工智能的) 一共1分半,我就超时了,没经验。 然后就是小组讨论,也是有关人工智能的东西,之后就是面试完 单面,问问你们家多少人之类的,然后就进二面了(人品啊人品) 二面希望自己人品大爆发。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何让电信用户改用移动。
面试了职位:Python - 成都
面试封面新闻爬虫实习
说好10点面试,去了公司等了大概半个小时终于见到了hr,见到之后又是等技术面的人,面完之后继续等项目经理面人,然后是人事面,两个技术面,两个人事面,都很nice。没有笔试,技术面也比较简单,因为加班问题,所有面试没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 北京
移动销售面试,挺刺激好玩的 放平心态就好。
也是刚刚进移动公司的,面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试( 当时是麦肯咨询做的)。 面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。 第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。 第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。 最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答。(千万别怕不管 知不知道都要抢,他们不考 的知识,主要是看 的表现能力和语言表达能力)
Q:你认为群面当中最不适合这个职位的三个人是谁?
面试了职位:前端工程师 - 北京
2016秋招中国移动一面。
去中国移动初面,当天很多人,在西安只有分公司,所以是总部的面试官视频面试的,面试时间一人十分钟大概,过程: 自我介绍 做过哪些项目 挑一个你觉得做的最好的讲一下 团队开发时如何分工配合的 用到的技术栈 怎么用的 具体讲一下React在项目中怎么用的 组件之间如何交互 可以实习吗 问题不算多,都是回答一个衍生一个,但是时间很紧,一直再说
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
面试了职位:Python - 北京
第一次面试,居然是技术岗
人生第一次面试,因为复习考研,所以面试准备得不是很充分。问的问题主要是根据自己提供的简历询问,都是一些比较基础的操作知识,但是好久没有接触了,所以面对普通的问题也没有回答到点子上,所以说面试要用心准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何用Ubuntu系统查看电脑的IP地址。
中国移动