最近更新时间:2024-05-05 08:00:00

面试了职位:兼职 - 东莞
经理是个很艺术的人,兼职面试共三次。
一轮面试测试Word文档,关于喜达屋策划的各类酒店。 二轮测试海报制作。 三轮测试宣传页逼真制作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:办公室三位妹子挺好相处的,这类兼职对增加阅历挺好的,经理人也很随和。
喜达屋集团

面试了职位:市场专员 - 东莞
面试:东莞联欣运动器材有限公司面试挺简单的,基本问题。
问的比较多的是个人情况,可能是台湾企业的一个特征,面试的是部门主管,先笔试,笔试主要靠逻辑及细心程度,面试的话基本没什么难度,不涉及太多专业的问题,更多的是看性格和教育背景。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂去到了就介绍工作环境
去到了就介绍工作环境 面试官人很好 就回答问题 还有做了一些小的试卷 感觉不错 总体感觉不错
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂采购面试很好,共3轮面试
韬略给的工资还可以,采购部主管人很好。对于我这样一个没有什么经验的人韬略也接纳了,并且给的薪资超过了预期。面试没有问什么复杂的问题,采购的理解,以往的工作内容,家庭情况。采购是兼物控的,会vba最好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
西湖书架后厨
面试了职位:海外市场 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂面试:海外市场。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
全英文的面试+笔试,基本情况,离职原因,业绩,邮件回复笔试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:开发 - 上海
面试:美津浓(中国)体育用品有限公司
和主管一对一的方式,整个过程很简单,就是普通的聊天。
Q:1,哪里人 2,对工作是否兴趣? 3,为什么选择这份工作? 4,是否打算一直留在公司
面试了职位:qe工程师 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂部门主管面试 试卷和面试谈话
试题一般,大部分都是问答题,然后就是交人事 招聘主管过来面试,谈工作经验,工作待遇要求,最后经理审核
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你英语水平如何?可否流利交谈?懂程序文件吗
面试了职位:薪酬专员/助理 - 东莞
面试:东莞源泰运动器材有限公司先填表,招聘专员问了工作经历。
先填表,招聘专员问了工作经历,之后就去上机操作了excel,制了一下表格,通过后,人资经理过来大概问了工作经历,之后告知两天内回复结果,第二天回电话告知谈薪资。薪资基本没有谈的空间,基本上公司订多少就是多少。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:健身教练 - 东莞
面试:东莞康体贝力健身面试官很严肃,但是很绅士。所以感觉很靠谱。
主要是问一些专业的问题,比喻说体适能的基本概念,有氧耐力训练。然后就是说说自己的工作经历。特别提到的是工作经验方面有没有和健身相关的东西。然后检查了口语。
Q:问我是否在这座城市长期发展。是否已婚?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:大地数字影院简单,非常容易通过。二面面了一个多小时
一轮非常简单,二轮是大区经理面试,详细问了非常多有关电影院运营管理的问题
Q:有什么方法提高影院的业绩
面试了职位:会员事务主任 - 深圳
面试:深圳观澜湖高尔夫球会面试观澜湖会员事务部主任
先是人力资源部,然后部门经理,最后是部门总监。其实只要部门总监同意了,其余的环节都可以省掉,可以说面试不是很严格,需要英语能力,毕竟还是有外宾来打球,所以要有基础的口语。有酒店行业经验非常容易进来,直接面试经理多可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试