最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:运营经理 - 深圳
平安信托面试运营经理面试简历
面试一共有3轮,第一轮是团队长,第二轮是部门负责人,第三轮是平安集团的HR核人。基本上如果通过第一和第二轮,公司就基本上是要你了。第一次的面试是团队长,团队长基本上问的也是关于过去的工作简历和对现在这个岗位的需求,看看适不适合。之前我是做会计的,对财务方面有一定的了解。而刚好我的面试的这个岗位是偏向财务方面的运营,需要有能力对财务报表进行分析。通过第一轮后,马上就进行了第二轮的面试,部门负责人问的问题都非常宏观,譬如对平安的了解啊,对信托的了解啊,还有过去的工作是怎么样的之类的问题,比较宏观。主要是要让对方要觉得是学习能力要强,要灵活,团队合作意识要强才可以。通过第二轮面试后,如果能拿到集团HR的面试,基本上就是能拿到offer了,HR的面试仅仅是走走形式而已。面试的内容也仅仅是问一下过去的简历和一些很普遍的问题,譬如以后的发展计划是怎么样的啊,如何面对压力啊,遇到问题会怎么解决啊之类的一些问题,好好准备就可以了。基本上大概就是这样。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1: 过去的工作内容是什么样的? 2:如何根据财务报表中判断是否可以给予客户进行融资? 3:如何与同事交流
平安信托

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托测试工程师面试一般,共1轮面试
现场笔试,面试一般,在哪瞎问
2022-07-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:联易融linklogis很简单
很简单,主要问你项目做了啥,轻松过3轮。小公司,13薪,没钱招聘经理各种莫名其妙的理由想方设法压薪资,还想套以前公司的KPI方法整人,溜了,不推荐去。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:达飞金融三轮:人事初面,用人部门复试,用人部门老大最终面试
人事面试就是简单的介绍一下自己的情况,主要是看你这个人的表达能力是否清晰,用人部门有2个人面试,也是先自我介绍,两个面试官轮流随机提问题,看你的反应以及验证自我介绍情况的真实性。最后是老板亲自面试,老板简单的介绍了一下公司以及部门的情况,并对我过往的从业经历提一些问题。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis三轮
三轮,面试比较容易,就是问你做过什么。没有考笔试面试题。面试时间较长。给的薪资一般,没有太刁难面试者。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis二面
1.  自我介绍,项目经历; 2.@transactional的用法,a方法调用注解了这个的b方法,会不会有事务; 3. aop的用法。aop的原理,动态代理是怎么实现的。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华润信托深圳华润信托C++开发面试经验
面试题就是一些C++基础,const,static,内存,多态和少许数据库的查询,然后就是技术面聊技能,讲项目细节。人事闲聊以下,比如说职业规划啊,深圳这个城市啊什么的。
Q:说一下你做过的项目。
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:华润信托信托业务岗人力和业务领导面
第一轮面试,先是深圳人力视频面试,主要问下简历问题,工作履历,对华润了解,对申请岗位了解等基础问题,然后是业务领导面试,也比较随意地问问过往工作上问题,总体难度不大。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试