最近更新时间:2017-08-14 16:33:04
面试了职位:运营经理
平安信托面试运营经理面试简历

面试一共有3轮,第一轮是团队长,第二轮是部门负责人,第三轮是平安集团的HR核人。基本上如果通过第一和第二轮,公司就基本上是要你了。第一次的面试是团队长,团队长基本上问的也是关于过去的工作简历和对现在这个岗位的需求,看看适不适合。之前我是做会计的,对财务方面有一定的了解。而刚好我的面试的这个岗位是偏向财务方面的运营,需要有能力对财务报表进行分析。通过第一轮后,马上就进行了第二轮的面试,部门负责人问的问题都非常宏观,譬如对平安的了解啊,对信托的了解啊,还有过去的工作是怎么样的之类的问题,比较宏观。主要是要让对方要觉得是学习能力要强,要灵活,团队合作意识要强才可以。通过第二轮面试后,如果能拿到集团HR的面试,基本上就是能拿到offer了,HR的面试仅仅是走走形式而已。面试的内容也仅仅是问一下过去的简历和一些很普遍的问题,譬如以后的发展计划是怎么样的啊,如何面对压力啊,遇到问题会怎么解决啊之类的一些问题,好好准备就可以了。基本上大概就是这样。

Q:1: 过去的工作内容是什么样的? 2:如何根据财务报表中判断是否可以给予客户进行融资? 3:如何与同事交流
注浆新城
兄弟,请问你是面哪里的分公司?

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
电话预约好时间,抵达面试地点有个经理会跟你谈话,从酒店前台基础管理到工程维修保养,样样都问边。显示否认你的能力说你还是有很多不成熟的地方。再说好的人公司自己用,真心觉得大家都说成年人了,玩这种打一巴掌再给个枣吃的游戏,有意思么?
Q:你之前的工作经历自诉。
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
平安信托
查看更多运营经理的内容