最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 广州
感觉难度中等吧,需要准备一下。
过程中,首先一面电话面试,给你介绍这份工作的内容,然后问你有意向吗?个人感觉汇丰挺喜欢海龟,问你上一份工作月薪多少,你期望是多少,然后就让你来一段英文自我介绍。 然后过几天就二面,就在越秀区汇丰大厦,上去面试有10来个人,先是来一个情景模拟,然后给你做一份英文试题,然后我居然跟别人不同,还要来多一份中英文翻译。感觉有点怪。为啥其他人没有,都是面试一样的职位。最后大家都面试完了,HR跟我说要我等明天在来面试,今天面试我的HR不再,我心里那个啊。 结果第二天,算三面了,来个一个HR主管,让我面试,过程就也是英文自我介绍,然后问我上一份工作的事情,之后就给我介绍汇丰的福利啊这些,问我有没有意向考虑其他职位,我当时不知道有什么职位,就默认暂时没有,后来面试完了,就让我回家网上填写测评,然后就等通知,据说最快一个星期后。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作遇到什么特发情况,你是怎么解决的?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试有标准化流程,符合大企业的做派。
面试有标准化流程,符合大企业的做派。面试官也很nice,面试也会像客户那样感受到温暖,虽然内部办公环境有点拥挤。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己性格最大的优势。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
平淡的人生,始终走在行业的中端。
先是笔试,一般的很简单的,就是考查一下,英文翻译与阅读理解,这些都比较简单,基本上过了四级就没有什么问题了。过了之后, 一般是两个星期收到面试通知,就会通知面试。就问你为什么要选择这家公司啊,了解你的职业发展啊,基本还是全英文的。这个时候就是考验你的英文能力的时候了。反正你可以很正面的回答,也可以很迂回的方式回答。然后就回去等信吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选准这家公司?
英语好
英语好,就很容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一般英语面试,问一些很简单的问题。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试汇丰环球客服服务专员。
接到hr的电话,首先根据简历对我的详细情况进行核对和提问,进行一分钟的英语自我介绍,再对岗位进行介绍,问我能否接受晚班,对薪资的理想预测等。
简单英语面试+英语题笔试
英语自我介绍,后面hr专员的问答可以用中文,一些简单的面试提问后,就去英语笔试,都是选择题,阅读理解,词义理解短语搭配介词使用等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择汇丰。
金融服务客服专员面试经验
粤语自我介绍--笔试--role play--问问题笔试类似与四级的完形填空、阅读题role play 会给你一段资料,再根据资料问你问题,看你怎么解决。主要考察你的反应能力。
汇丰环球CDD面试经历
先发一份英语试题,做题一会儿被叫去面试,开始面试CDD,我说要求KYC,第一个面试官是全程用英文和我交流,第二个就是先英文自我介绍,然后就中文交流了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试有笔试和面试(初试和复试)
面试分三轮:第一轮笔试,主要是做一份英语试卷,里面的题目有阅读题和听力题,还是比较简单的。 笔试通过后就进行第一轮面试,是一个部门经理和HR面的,笔试通过了的人分成了几个小组进去面试,一个小组有大概四五个人,然后根据抽到的题目进行role play.经理扮演客户,面试者扮演客服,回答经理提出来的问题。一个小组中会筛选出一到两个候选人,在进行下一轮的面试; 第二轮面试会直接跟经理沟通。沟通后如果经理感觉不适合进入ta所属的部门,会再进行多一轮笔试,笔试通过后再有经理面试。这是最后一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不太记得了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
我在太古汇的面试。
我在太古汇的面试,这绝对是一场浪费别人时间的面试,从1点半到达,有人下来收简历,光是签到收简历在下面就等了半个小时多,人力资源效力好低,其次是个英文笔试,英译中中译英,完了后还做了很多测试,不停的做,过程中一共三十多个人,最多10个人能见到Hr的面,见不了面的只能坐在那里等。 整个面试过程持续了4个半小时,从1点半一直到下午6点,最后剩下我和俩个人在等,hr助理直接过来带我们去电梯,说面试结束等通知。我就问,一个汇丰那么大的集团,如果觉得我们是不合适的,为什么效率不高点,面试过程足足让人等了四个半小时,所有在场等的人都觉得特别无语。慎去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
汇丰电子资料有限公司

小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布