最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
sas面试很愉快,虽然没有过
面试官很和善,有素质,因为面的是平台软件测试,就是对sas的最基础的平台的测试,简单聊了下以前的项目经验。第二轮是人力,也很好。然后是director面,结果俺大意了,没仔细去sas官网了解这个公司,结果显得不真诚,不够重视sas。而且,问了些数据库的和面向对象编程的内容,发挥不好,还有自我介绍,也没发挥好,就挂了。但面试官都可以做到尊重应聘者。
Q:c++怎样访问数据库
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很nice,总体感觉很好,技术性很强
追着以前做过的项目问了很多,有些问题问的很深,感觉面试官知识面好广
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
SAS软件测试实习生面试
面试分为两轮 第一轮技术面 针对简历,有英语口语测试,回答问题。 第二轮HR面 常见的HR问题。 每轮面试30分钟左右。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官都很好,问的很详细。
下午刚去面试完sas,只面试了一轮技术面,三个人,问的很细致,感觉自己回答的还可以,但是最后翻译一段英文表现的太不好了,平时自己英语还可以,没有表现好吧,最后只告诉说他们会认真考虑,也没有去和HR谈薪资,感觉有点悬,希望回信是好的吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库,会问多联怎么查,工作流程,lunix语言命令。
一份英文调查问卷填写过后会有面试人员过来面试
一面是技术 二面是薪水 三面基本上就能来了
Q:做过哪些项目
实际应聘的是软件分析师
首先这个职位偏向于测试方向,个人感觉是一个测试+售前支持岗位。接着说说面试分为三轮,第一轮是技术主管+人事,面的都很基础,不要吹X,事实就是就能过,需要知道什么叫测试驱动开发,并准备好一份英文自我介绍。第二面是总监+人事,总监就很高冷了,说话很慢,声音很小,职业素养很高。 在这一轮一定要稳,不深入了解的千万不要说,说话可以慢,但条理一定要清晰,时刻记住,总监才是话题的焦点,你是在对总监说话,不是对人事。决定权在总监身上。我挂在了第二面,不过据了解,第二面过了,第三面就是谈薪资和入职后的一些事情了,没啥大事儿。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.请用英文自我介绍一下。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
就是问测试技术细节,然后扩展一些技术问题。
没有准备很仓促,说话不过大脑被追问问倒。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官人很好,但是要求比较高。
首先进行了简短的电话面试,接着是face to face的面试,地点在朝阳的摩托罗拉大厦。 第一轮是技术面,两个面试官人很好,看上去是那种资深工程师,主要是根据自己的简历发问,问得比较详细,听到感兴趣的点会深入来问。 其中包括一些英文面试,很简短,主要问自己兴趣家乡之类的话题。面试官说他们那边对技术的要求比较高,这也是后来没能进入下一环节的原因。一家很不错的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度
技术面 人力压力面
1、技术面试比较容易,会围绕简历中项目经验详细询问,主要是考察简历中描述是否属实,再有就是基础的算法、测试方法等技术方面的考察。最后用英语自我介绍和描述一个自己感兴趣的话题或介绍一段项目经验。 2、人力面试会有压力,这是面试官故意造成的,每个问题都是有目的的,要想好了再回答,但是我还是莫名其妙的没有接到最后一面的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、使用过哪些自动化测试工具,哪种工具好、有没有满意的工具 2、堆栈的区别、怎样使用 3、离职原因 4、薪金期望
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
其实整个过程都很顺利,也不难,面试官nice
面试过程: 经历了两轮面试,第一轮技术两个人。面试官给人感觉不错,主要是按照简历上的东西挨个问,问的很详细。但是我觉得只要简历不是假的这都没问题。期间会穿插根据经历问些技术相关的问题,根据答案还会追问。思路面比较广阔。也涉及英语。 第二天打电话通知第二轮人力资源,然后内容也是职业发展之类的老问题,薪资云云
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:英语问的爱好
赛仕软件(北京)有限公司

火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布