最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:视觉设计 - 上海
面试不看作品,直接说做test,要求看看作品,直接说没时间看
面试前感觉是正规公司,去了面试点,HR面完,部门领导面,一脸严肃,凶巴巴,感觉就不好!然后问了一下工作经历,直接说要做个test,让她看看作品,她说没时间(我当时愣住了,那女的直接来句,他们是正规公司,不是市面上那种杂碎,就冲这句话,我做的测试)!头一次见这样的面试,很奇怪啊!后边人事打电话问test做的怎么样,我发给他们了!然后就没有然后,没回音,就是没戏,不排除盗图可能!
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要离职?
没有任何沟通上来就要求做测试
没有任何沟通上来就要求做测试,而且要求全尺寸(可以直接用的)测试稿,骗稿意图明显。做了一部分试了下水,HR重复要求给简历,然后连个电话都舍不得打,用软件沟通。之后就没有下文了。做法有点不道德。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的设计岗,感觉H
面试的设计岗,感觉HR很友好,面试结束让我做设计测试题,提前征求了我的意见,也让加水印说不做商业用途 ,后面反馈也比较及时
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
亚伺贸易(上海)有限公司

稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布