最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:机械设计师 - 深圳
挺专业的面试,面试有好几轮
先是打电话面试,问一些技术问题,以及目前做的啥工作,用的啥软件。电话面试过了,就叫去公司,到了公司有笔试,三个考官问了一些技术问题,这关过了等几天又是成都这边最大的面试,其实就是聊天。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你愿意加班吗
面试了职位:机械设计师 - 深圳
比较随意,主要看小老板的风格。
面试比较随意,主要看小老板的风格。假如出卷子就比较难了,但是我老板就没有出卷子,就是根据简历来问一些问题。只有一轮面试,之后就录取了。听说别的同事有面试4、5轮的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
比较注重技术的面试过程
一共会有三轮面试,都是manager或者director级别,面试过程都比较注重技术,描述过去的所作的项目经历,面试官再根据内容进行一些提问,整体算是友好。
ASM

潇湘阁支票打印机药店店长
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:DIVOOM面试:售前客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
boss上没聊几句,简单看了经历就找来面试,两个小时的路程,地区还很偏,附近没有地铁和公交,到了先坐着等待面试,第一环节,正常简单的问你几句过去的经历,然后到第二环节工作上的问题,问题看似专业,但客服需要的打字速度没有问我,面试最后说1-3天给结果,然后就让走了,结果通知也没有,话已至此,希望对你们有帮助
2023-10-20 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:佳思德科技Java面试很好,共3轮面试
很好的公司,对实习生真的不错
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:仓储物料专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
打电话问了一下自我介绍和对大中小城市的看法
2023-10-15 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-27 发布