最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很年轻 没有刁难 聊天一样的问问题
首先40分钟的笔试,前六道都是c++,后八道算是智力题。面试结束后会有两个年轻的面试官拿着你的考卷和成绩单问问题。他们最关注的是你的编程基础,会着重问是不是有这方面的经验。面试官说asm的software engineering还是比较缺人的,不过我实在不是编程的料,这次也是我的第一次面试,当积累经验去的,所以估计没戏。如果编程基础还可以的话的同学,其实是有很大希望的。
Q:你编的某个程序是如何实现的
ASM

冰雪之森点钞机运维总监
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-11-08 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:光祥科技面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试开始直接英文自我介绍,然后问了个英文问题,遇见的最有挑战性的事情是什么。然后问了下有没有驾照。
2023-10-21 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
面试HR给了一本宣传手册,公司很小,有点像加工店,进去后就是问你上一份工作经历,薪资没谈,然后就是上机操作了,考机械绘图和建模,然后问你会不会用测量设备什么的,需要自己测量建模或者根据国外图纸转化3D,估计是抄数,能接受就签合同
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布