最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
面试所需要掌握的知识方向
软件开发方向,有一定计算机编程基础,需要了解windows环境下的应用开发和具有C++编程能力。
面试了职位:C++ - 深圳
一个比较友好的面试氛围
1先电话了解问的是你的工作经历还有性格等等,笔试:1个小时。 2技术主管面试需要自己做ppt,然后boss面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
ASM

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
鸡你太美
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
感觉还行
2023-11-14 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布