最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:市场客户经理 - 南京
过程很愉快,面试官很和蔼,先互动了一会才开始群面的。
第一轮是初面,一共剩了10个人。第二轮是群面,老问题了。荒岛逃生,我已经遇到过两回了,所以做了个领导者的角色,大家都是一个学校的,没什么好挣扎的。过程很愉快,面试官也很和蔼,不过看网上说公司很一般,让今天下午2;00去签三方,准备放弃了。
Q:荒岛逃生,6个角色的人,按顺序排列先救谁后救谁。
中邮通建设咨询有限公司

面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所一共两轮
一共两轮,第一轮,两个人面试,主要就针对简历问了一些,很快,5分钟左右面完一面后就收到了二面通知,二面十个面试官左右,先去填了申请表,二面只有一个面试官问问题了,因为没有事务所经验,就只做了自我介绍,为啥离职,对审计有什么理解,能不能接受出差和高强度工作,不过个人觉得回答的不好。也就不到十分钟就结束了。可惜了
华尔街磁铁商务渠道
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务经理/主管。面试体验平平,总的来说有难度,希望能等到好结果。
别紧张,多思考。
2023-11-22 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所天衡会计师事务所招聘面试
实习经历加分,有证书加分,  主要流程就是自我介绍,加围绕简历问问题,如果能够事先在单位实习,那一般都能留用,流程相对比较简单,视情况问专业问题
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试难度不大,提问问题合理,公司不错!
这是这个月面试的第五家公司,总的来说也是体验最好的一家。 面试官穿着正式,微笑很有礼貌,填写的面试表格也都是很正规有公司特色的那种。 总的来说面试难度不大,包括后面部门经理的面试,不会问太偏太难的问题,如果专业技术过关,都能答得上来。 还问了一些之前的工作经验和负责的项目,两轮面试下来感觉不错,两次来公司氛围也都很好,不是死沉沉毫无生气的公司,挺期待能够入职的。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司高校会计也不知道怎么
高校会计也不知道怎么分类,就分在了财务这一类。面试下来给我感觉就是高校会计跟传统会计区别还是比较大的,尤其是发展方向,高校会计的培养方向是信息化会计、管理会计,前景要比传统会计开阔很多,我挺愿意多学习几年做管理会计的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
骆驼
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
个人感觉:极差。该公司业绩不论怎样。(估计也没他吹的那么好。同类型的在南京又不少,在大学校园,科技馆内的也不少,吹干嘛。)至少人事、领导这两方极差。不合适,你直接了当的说下,哪怕你在app上通知下也行啊。(注:智联上不合适是没通知的)毕竟你司已经邀请我面试了。当中间隔一天,没有信息或电话通知。然后第二天主管就是过场,没介绍,没问几个问题,就是一顿吹公司。然后让回去等通知。合着就是耍着我玩,当我时间不是时间呗。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
正常流程,问自我介绍、实习经历、毕业后干什么、在校经历、为什么选择南京等等
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-24 发布
青砂云
面试了职位:财务顾问 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
实际上是审计助理,不太强求专业对口,基本二本以上学历就能过,考验谈吐和逻辑,注重在校表现,有许多部门领导和大领导,会提问一些简历上的信息。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
富士山存储卡生产安全员
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,等结果中。
大概两周前面试的这家单位,人事打了电话简单沟通,然后视频线上进行了初面,感觉工作内容有一定挑战,因为涉及到新市场开拓,不过产品赛道个人挺感兴趣的。结束面试后没收到通知,估计黄了,希望还能再争取一下!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司同行业内风评很好的公司,面试体验很棒
应届毕业生,有很多财务专业的老师同学都推荐这家公司,所以投了简历。今天来面试感觉不错的,公司离地铁很近,环境好,楼层高俯瞰整个大行宫地区。面试官问的问题也都很专业,还包括未来职业规划建议,给出的薪资在同行业也是相对高的,期待结果