最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:实施工程师 - 南京
面试一般,学历专业符合就行
基础问题,只要学历专业符合、发言阳光积极就行了,心态端正、吃苦耐劳,给面试官一个好印象。
面试了职位:实施工程师 - 南京
社会招聘的面试过程和心得
主要是自己的专业介绍,以前过往的成绩,自我优势简述,面试官提问,自己的想法以及解决方法,以前自己的在未来的规划。
Q:管控现场的要点和内容。
中邮通建设咨询有限公司

面试了职位:会计助理 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司会计助理面试很好,共1轮面试
过了一面,问的问题都是关于个人情况的
2022-07-05 发布
飞星谷电池贸易跟单
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏苏亚金诚会计师事务所有限公司面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
很不错
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-16 发布
罗上岛游戏机搬运工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
hr人还不错,技术领导问的问题挺专业的,自我感觉面的还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司难度不大,薪资诱人,面试过程很专业
年前的最后一个面试来到九洲财务,整体难度不大,问题挺特别的,不是很多公司通用的百度上的问题,但是也是跟前端开发的工作相关。面试官说了一个大概的薪资范围,还是略高于同行业的,内部的调薪机制我也比较认可,希望可以通过面试吧。公司对面就是科巷,好多好吃的
富士山存储卡生产安全员
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,等结果中。
大概两周前面试的这家单位,人事打了电话简单沟通,然后视频线上进行了初面,感觉工作内容有一定挑战,因为涉及到新市场开拓,不过产品赛道个人挺感兴趣的。结束面试后没收到通知,估计黄了,希望还能再争取一下!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司高校会计也不知道怎么
高校会计也不知道怎么分类,就分在了财务这一类。面试下来给我感觉就是高校会计跟传统会计区别还是比较大的,尤其是发展方向,高校会计的培养方向是信息化会计、管理会计,前景要比传统会计开阔很多,我挺愿意多学习几年做管理会计的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司财务面试一般,共1轮面试
因为疫情,所以微信线上面试,问了些职业规划等的问题,整体难度不大
2022-07-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:咨询/调研。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
先笔试然后部门初试,通过后老板面。大概一周时间,顺利通过了!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-15 发布
Mandy
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司 共分为三轮面试,h
 共分为三轮面试,hr、部门主管、总经理,聊的比较细,hr很温柔很专业,会解答你所有对这家公司的疑惑,比如为什么财务服务公司要招java、入职以后做什么项目之类的,从发展方向看格局很大,未来潜力无穷
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试难度不大,提问问题合理,公司不错!
这是这个月面试的第五家公司,总的来说也是体验最好的一家。 面试官穿着正式,微笑很有礼貌,填写的面试表格也都是很正规有公司特色的那种。 总的来说面试难度不大,包括后面部门经理的面试,不会问太偏太难的问题,如果专业技术过关,都能答得上来。 还问了一些之前的工作经验和负责的项目,两轮面试下来感觉不错,两次来公司氛围也都很好,不是死沉沉毫无生气的公司,挺期待能够入职的。