最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:招投标专员 - 南京
校招刚刚感觉不错 挺好
挺简单的,就是随便和你聊聊 问你几个问题,然后再和你谈下下专业知识。后面就是纯聊天了,重要是你要大胆点, 啥事都吗问题了。 还有 ,你要保持笑容 ,相信自己一定行的, 你就行了。 加油 !祝你们好运, 也相信你们是最棒的!一定成功!
中邮通建设咨询有限公司

华尔街磁铁商务渠道
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务经理/主管。面试体验平平,总的来说有难度,希望能等到好结果。
别紧张,多思考。
2023-11-22 发布
青砂云
面试了职位:财务顾问 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
实际上是审计助理,不太强求专业对口,基本二本以上学历就能过,考验谈吐和逻辑,注重在校表现,有许多部门领导和大领导,会提问一些简历上的信息。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
Taurus
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:南京苏博企业管理咨询有限公司其他职能职位面试不好,共1轮面试
审计助理面试,坑,面试来都别来1:薪酬低到离谱,跟招聘软件上标的不一样。底薪4000绩效2400,试用期绩效减半2:社保最低标准,还不实时交3:工作内容极其有限,只有高新技术企业审计
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一面 主要是笔试,基本都是简单的问题,会有一道简单的算法题以及写sql
2023-09-20 发布
丹心舍报告夹搬运工
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:北京中方信富投资管理咨询有限公司南京分公司面试:合规稽查。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,就是工资低
2023-10-10 发布
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司同行业内风评很好的公司,面试体验很棒
应届毕业生,有很多财务专业的老师同学都推荐这家公司,所以投了简历。今天来面试感觉不错的,公司离地铁很近,环境好,楼层高俯瞰整个大行宫地区。面试官问的问题也都很专业,还包括未来职业规划建议,给出的薪资在同行业也是相对高的,期待结果
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司企业管理咨询面试一般,共5轮面试
先填写信息表,然后笔试,是一道论说文,之前没写过,但是也不难。然后是HR面,这个也很简单,就是简单聊一聊,最后又和经理聊了聊,问了毕业论文和发表的论文相关的东西,这个写完1年多了,有点记不清,所以答得不好,本来对hr印象挺好,周五面的,说是下周二给结果,周二我问的时候,又说还要几天,一直过去将近两周都没有回复。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
骆驼
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
个人感觉:极差。该公司业绩不论怎样。(估计也没他吹的那么好。同类型的在南京又不少,在大学校园,科技馆内的也不少,吹干嘛。)至少人事、领导这两方极差。不合适,你直接了当的说下,哪怕你在app上通知下也行啊。(注:智联上不合适是没通知的)毕竟你司已经邀请我面试了。当中间隔一天,没有信息或电话通知。然后第二天主管就是过场,没介绍,没问几个问题,就是一顿吹公司。然后让回去等通知。合着就是耍着我玩,当我时间不是时间呗。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-06 发布
模糊不清
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
就一般般吧,喜欢忽悠人啊
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司据说是目前江苏省这类
据说是目前江苏省这类行业的标杆企业,客户规模有20000多家。来面试的人还是挺多的,不过hr安排的时间很合理,所以到了没等几分钟就到我了。面试问的问题都是跟工作相关的,能看出有一套标准化的面试流程,还是很专业的。