最近更新时间:2022-03-15 09:44:18
面试了职位:企业管理咨询
企业管理咨询面试一般,共5轮面试
  • 先填写信息表,然后笔试,是一道论说文,之前没写过,但是也不难。
  • 然后是HR面,这个也很简单,就是简单聊一聊,
  • 最后又和经理聊了聊,问了毕业论文和发表的论文相关的东西,这个写完1年多了,有点记不清,所以答得不好,
  • 本来对hr印象挺好,周五面的,说是下周二给结果,周二我问的时候,又说还要几天,一直过去将近两周都没有回复。

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
企业管理咨询面试不好,共2轮面试
一轮是群面:简单的自我介绍之后再是群面,一则简短的case分析。 群面感受:群面安排较为紊乱。首先面试官也没有按照给出的流程走,其次10分钟的小组讨论以小组讨论的形式分析三个问题,时间安排不合理。第二轮是单面:深挖简历。单面感受:说是专业面,面试官专业程度有待加强。首先,没有仔细阅读面试者的简历,针对简历的描述抛出的问题和做过的项目毫不相干。其次:本着提前5分钟进入会议的原则,无奈遇到所有面试者都安排在同一个线上会议室,提前进入直接被面试官强行退出。面试多次第一次遇到这种情况。最后:面试官态度欠佳,气压巨低,垮着脸,没有想了解面试者的样子。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
TriCui
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能通过。
第一轮部门面,LM会针对简历上写得内容聊得特别细,甚至深挖、延伸。这部分我个人感觉还是游刃有余。但是对方最近在做跨境支付相关的项目,结合对方的岗位要求,要谈一下,我只能结合自己有限的经理来谈了,这部分确实需要好好准备。第二轮是公司法人/总监面我,问了特别多问题,都是关于个人动机的,类似于“过去在职场上做的最艰难的决定”,“你还找了哪些工作,能否谈一谈”。第三轮HR面,HR特别aggresive地向我陈述甲方咨询和乙方咨询的区别,以及战略制定和战略落地的区别。第二、三轮中稍不留意就容易被怀疑没有强烈地跳到这家公司的动机。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
名人堂毛巾财务主管
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,难度层层递进,未能通过。
我面试的是久谦成都的IA岗位,总体面试有三轮。分别包括初期的电话沟通,以及一轮的无领导小组面试,还有最终面的笔试加HR面。其中初期电话沟通重点考察对于岗位的理解以及询问简历内容。领导小组面试的考察题目是CBD酒店的营收增加,可能更加侧重个体对于商业模式的理解。最终面的笔试,笔试难度较大,均为英文的行测题,笔试时间在两个半小时,体量大概在4~5张A4纸左右。涵盖了包括图形推理数字分析等多种内容,同时还有2-3道主观题目,建议好好准备。笔试结束之后HR进入进行最终面hr首先会针对应聘者的简历提出一些较为常见的结构化面试问题,随后HR会发给每位应聘者不同的casecase interview,case interview为全英文呈现,一般情况下能够思考的时间在3~5分钟左右。总体来说,面试流程完善,面试官态度也比较友好,但总体面试难度仍然比较大。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
面试流程比较简洁,笔试30-45分钟,一二面后给offer,一面是一名女项目经理,终面就到了CEO,都很年轻、很客气,对公司的介绍比较客观,对于跨专业的人来说有一定收获,两次HR都是隔天给的反馈,都过了,offer 13k,基本满意,因为交通距离原因还在考虑。据说这个岗位是常年招聘。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
看准20691
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
企业管理咨询面试很好,共5轮面试
SAP咨询师面试,共3轮1轮HR电面沟通意向,确定候选人画像,有问到个人特质评价。2轮高级咨询经理面试,4-5个考察企业和技术管理知识面的问题。问到之前所在甲方公司商业特点,有对比两家公司的管理区别等问题。3轮布置一个命题PPT,5天时间完成后对总经理完成10Min内的汇报并简要沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 义乌
企业管理咨询面试很好,共7轮面试
公司环境说实话真不错,金融区的写字楼有3层,公寓是2人一间,听HR说都是新装修的,感觉蛮有实力。企业管理咨询顾问这个岗位,HR说的招聘应届生的门槛是本科,学历越高空间越大 ,但也要看个人的综合实力;如果有工作经验的还是得看能力和经验结果。 发展空间蛮好,几位面试官都是蛮有水平的。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-28 发布