最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

nagi
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
实习生面试没有难度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试难度一般,就是领导问一下有没有英语四级证书,和学习内容等。
主要是去实习的,不能作为找工作时的参考。领导问了一下英语四级过了没有,学的是什么专业,大概知道公司的工作内容。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语四级过了吗?
中邮通建设咨询有限公司

平平无奇小天才
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:南京博思扬科技发展有限公司采购经理/主管面试不好,共3轮面试
面试采购岗,到地方等了半个多小时,写了表格,先是告知招配货岗,后面听说可以开货车,有让干物流岗
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司首先完成10道逻辑题
首先完成10道逻辑题以及600字短文;其次hr面,涉及个人基本情况介绍;最后老板面,未涉及较为专业的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试:立信中联会计师事务所江苏分所立信中联面试经验分享
先做一套试卷,包含会计,财管,语文,数学,作文,然后批改出来面试。面试主要是聊天,问未来规划,期望薪资等。
Q:你觉得老板最重视员工的什么品质?
面试:江苏天衡会计师事务所一共两轮
一共两轮,第一轮,两个人面试,主要就针对简历问了一些,很快,5分钟左右面完一面后就收到了二面通知,二面十个面试官左右,先去填了申请表,二面只有一个面试官问问题了,因为没有事务所经验,就只做了自我介绍,为啥离职,对审计有什么理解,能不能接受出差和高强度工作,不过个人觉得回答的不好。也就不到十分钟就结束了。可惜了
面试了职位:会计工厂 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司首创会计工厂这个概念的公司,还是挺有意思的
会计工厂这个名词还挺有意思的,后来面试官解释说是为了把财务工作流程标准化,智能化,从而降低出错率,提升用户满意度。据说九洲财务这个公司的用户满意度是行业内出了名的高,可能跟这个也有关系吧。面试难度不大,公司的制度也还挺合理的,等通知中
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司之前其实有朋友推荐过
之前其实有朋友推荐过这家公司,因为种种原因一直没跟hr确定面试时间,上周确定了今天面试,总体面试感受还是不错的,没有那么多乱七八糟的面试流程,面试管也很坦诚,有问必答,也强调是双向选择,希望大家都能尽可能互相了解。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:咨询/调研。有了很好的初印象,难度大概中等水平,目前还没出结果。
刚去面试过,见了人事部门和公司大领导。大领导思路清晰专业犀利,但是沟通起来又比较真诚和善。两轮面试后,对自己的岗位职责了解的比较清晰了。希望能收到好消息。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司等待时间过长,办公环境一般
提前20分钟到达面试地点结果在培训室等待了80分钟要求填写的面试资料过于详细,不管是家庭背景还是个人信息细项然后是人事一面,大概5分钟结束,说初选过了2天内通知复试技术面办公环境一般,同时有大概6个不同岗面试者在等待从网上提前了解+实地面试感受,不太符合本人求职需求供后续面试者参考
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:审计。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
难度适中
2022-09-13 发布
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司很尊重面试者,这样的公司很值得进
下午来面试的,填好表格,需要做一份会计考试的试卷,不是很难,都是一些会计的专业知识。 然后是面试环节,在会议室等了三分钟面试官就过来了,先是简单的聊了一会,然后才正式进入面试环节(可能是为了舒缓面试者的紧张情绪),面试谈的很愉快,包括给到的薪资待遇我也很满意,本来是对高校会计这个职位比较陌生的,后来才知道人家公司跟高校有合作,做了一些新的财务服务形式,不限于代理记账,公司还是很有前景的,不断在拓展业务范围,我很喜欢