最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目主管 - 南京
项目部面试真的非常非常一般,就是走过场
面试真的很一般,分两块吧,一块是公司总部找人,另一块是个地区项目部自行找人。公司总部的不知道,但是项目部的要求很简单,专科,男生,身体健康,没了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
中邮通建设咨询有限公司

面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所一面很快,二面在等
一面比较简单,3个面试官,感觉面试官很亲切,问了几个问题就行了。关注学习成绩和实习经历。会根据实习经历提问。问为什么想来事务所。当天下午就发短信说过了。二面先进去填表,应届填应届,社招填社招。我没签过劳动合同,填的是应届表。还要把材料准备好给人事核查。一个个排号进去,前面几个人感觉时间很短,都没超过十分钟。我进去都蒙了,一排十几个面试官,提问的就一两个,其他都低着头记录,其中一个是一面我的,很亲切,甚至有帮我说话。另一个好像是大合伙人董事长吧,比较犀利,眼神很毒辣,会很紧张。开始是自我介绍。接着问的是实习的问题,很细,比如说实习做了啥,还追问的。期间一直盯着你,所以一定要够熟悉。然后问了一下考了几门注会。还问我今年毕业到现在这段时间去干嘛了。好像还听错我说的了。我解释了下就打断我了,但是别的面试官有帮我解释,挺感动的。最后问了问我哪人,也是其他低头的面试官直接说了。我没看时间,我感觉十来分钟吧,比之前有的人面试好像长一些。人事在面试前等候厅就对大家说一周内通知,我也不知道是不是当天就出结果通知了。今天第三天了。感觉没啥希望。2020届毕业生太难了。顺便问问大家啥时候出结果呢,让我死心
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Taurus
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:南京苏博企业管理咨询有限公司其他职能职位面试不好,共1轮面试
审计助理面试,坑,面试来都别来1:薪酬低到离谱,跟招聘软件上标的不一样。底薪4000绩效2400,试用期绩效减半2:社保最低标准,还不实时交3:工作内容极其有限,只有高新技术企业审计
操场图纸夹经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
hr小姐姐先和我谈了一下,好温柔好温柔,然后是主管面了我,没有想象中很紧张的氛围,但是问的问题都蛮专业的,所以还是做好准备比较好。面试结束没过多久就收到了offer,马上准备入职了,希望在新单位更上一层楼~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
罗上岛游戏机搬运工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
hr人还不错,技术领导问的问题挺专业的,自我感觉面的还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
骆驼
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
个人感觉:极差。该公司业绩不论怎样。(估计也没他吹的那么好。同类型的在南京又不少,在大学校园,科技馆内的也不少,吹干嘛。)至少人事、领导这两方极差。不合适,你直接了当的说下,哪怕你在app上通知下也行啊。(注:智联上不合适是没通知的)毕竟你司已经邀请我面试了。当中间隔一天,没有信息或电话通知。然后第二天主管就是过场,没介绍,没问几个问题,就是一顿吹公司。然后让回去等通知。合着就是耍着我玩,当我时间不是时间呗。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司去了直接填信息表格,
去了直接填信息表格,写一张卷子。卷子大部分是一些最新的税率和政策。然后写好先是人事小姐姐给我面试,自我介绍,然后问了职业规划,问了关于自己简历的经历,简历一定要熟悉!!然后还问了高考分数,基本就是聊天。初面结束后,会有主管面试,没问专业知识,也是聊聊天,还会给我一些职业规划建议,态度非常好。早上面试,下午就电话通知通过了,效率比较高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
高山档案盒主持人
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏鼎玺会计师事务所有限公司面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
问了问简历相关问题
2023-08-01 发布
丹心舍报告夹搬运工
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:北京中方信富投资管理咨询有限公司南京分公司面试:合规稽查。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,就是工资低
2023-10-10 发布
面试:立信中联会计师事务所江苏分所立信中联面试经验分享
先做一套试卷,包含会计,财管,语文,数学,作文,然后批改出来面试。面试主要是聊天,问未来规划,期望薪资等。
Q:你觉得老板最重视员工的什么品质?
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司很尊重面试者,这样的公司很值得进
下午来面试的,填好表格,需要做一份会计考试的试卷,不是很难,都是一些会计的专业知识。 然后是面试环节,在会议室等了三分钟面试官就过来了,先是简单的聊了一会,然后才正式进入面试环节(可能是为了舒缓面试者的紧张情绪),面试谈的很愉快,包括给到的薪资待遇我也很满意,本来是对高校会计这个职位比较陌生的,后来才知道人家公司跟高校有合作,做了一些新的财务服务形式,不限于代理记账,公司还是很有前景的,不断在拓展业务范围,我很喜欢