最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:采购员 - 合肥
充分的准备是成功的基础。
从流程看,就是你的岗位直属领导直接面试第一轮,然后再决定是否与岗位匹配进入下一轮,问的问题比较基础,但是个人感觉有性别年龄歧视,此外,对学历要求也不低。
面试了职位:采购员 - 合肥
这面试也是绝了,三伏天在一个没有空调没有电风扇的房间里等着。大家可以去查一查7月28合肥气温。面试第一关就是洗桑拿。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
通威太阳能合肥有限公司

面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽光电最糟糕的一次面试经历!面试官非专业前端
1:介绍自己的工作经历,在这之前,也完全未看过面试者简历。 2:非专业前端出身,不知前端的难点与专业性。与面试官进行沟通时,他会觉得这个很简单,或者你说的东西是在忽悠他什么。 3:领导架子大。面试本是双方沟通直到同意的过程,但你会觉得这不是一种沟通,面试官只是想看你出丑。 4:随意评价面试者,自我优越感太强。我自认为自己的专业能力还行,自己也做过面试官,也有过一定的面试经验。但在言语中,直接说面试者以前都是在浪费青春什么的这种语言,我可真是第一次听说!该面试官将想象中老国企酱油/***形象,表现的淋漓尽致! 5:浪费面试时间!不值得别人对这个面试官有所尊重。不出意外,只要面试官不换,招不到人。强烈不推荐这家公司的面试!
Q:小伙子,我觉得你这几年在浪费青春。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
海王星档案袋消防工程师
面试了职位:城市规划设计 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:城市规划设计。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
两个专业题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:iOS - 合肥
面试:大唐iOS面试一般,共1轮面试
半结构化面试的五种题型 在银行面试中,最常见的两种面试类型是半结构化和无领导小组讨论。今天就结合实际问题,跟大家谈一谈半结构化面试的5类题型,以及各种题型的答题
2022-07-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
视频面试,面试问题挺简单的,基本就问了个人情况,在校期间考了什么证书、参与什么活动等等,对公司的认识,对岗位的了解,问了一些数据库的东西但是不多,也问了职业规划,个人没有回答好,之后就随便说了一下薪资待遇什么的,之后就说等通知吧。
2023-02-11 发布