最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:设备技术员 - 合肥
面试很简单,校园招聘。
面试很简单,校园招聘,投递简历,给你说说公司的详情,然后催你快点 去报道。待遇没传说中的好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥
培训面试不好,共4轮面试
面试的是盐城的分基地岗位空缺原因:离职替补面试过程持续了一个多小时,一共4个面试官,1个培训主管,1个招聘主管,1个合肥区的招聘主管,1个HR,5个人在会议室,就我一个开了视频。面试问题:集中在培训专业知识上,包括培训评估模型,三支柱的各职业阐述,管理的职能,TD,LD,OD之间的关系和区别等等。面试中一个多小时没有给我提问的机会,最后问我什么时候能到岗,然后跟我说一会HR跟你说面试结果就匆匆结束了会议。面试后半个月内我催了4次面试结果,第一次第二次说隔天告诉我,第二次的时候跟我说还有一个求职者因为面试时间迟迟未敲定,想看完选最好的再做决定。我表示理解,毕竟自己也是HR,然而一晃半个月,我也不想问最后的求职者面试安排了没有,反正就是没给我结果,我已经接近发火的边缘。作为HR,我最讨厌拿着别人的简历还要骑驴找马的HR,所以我从不这么做,毕竟人不能太贪心,求职应该是相互的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-10-11 发布
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试还是蛮简单的,校招群面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:采购员 - 合肥
充分的准备是成功的基础。
从流程看,就是你的岗位直属领导直接面试第一轮,然后再决定是否与岗位匹配进入下一轮,问的问题比较基础,但是个人感觉有性别年龄歧视,此外,对学历要求也不低。
面试了职位:品管员 - 合肥
还没毕业就去应聘了,面试过程比较简单。
当时公司是起步阶段,公司比较缺人,所以面试过程很简单呢。就是填一张表格,交一张体检报告在核对一下学历信息是否符合就OK了,现在公司人员基本固定了估计面试就没有这么简单了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购员 - 合肥
这面试也是绝了,三伏天在一个没有空调没有电风扇的房间里等着。大家可以去查一查7月28合肥气温。面试第一关就是洗桑拿。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
变幻楼荧光笔跆拳道教练
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
闲聊,没问具体专业知识。
面试了职位:培训 - 合肥
HR及部门领导专业,比较专业
面试了职位:工程师 - 合肥
准备好且自信的走出那一步,一定可以的!
通威太阳能合肥有限公司

面试了职位:iOS - 合肥
面试:大唐iOS面试一般,共1轮面试
半结构化面试的五种题型 在银行面试中,最常见的两种面试类型是半结构化和无领导小组讨论。今天就结合实际问题,跟大家谈一谈半结构化面试的5类题型,以及各种题型的答题
2022-07-20 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:大唐大唐应聘面试情况汇报
面试流程一般为笔试、面试两部分,笔试部分主要考试国家大政方针、专业技术等,面试主要是通过问题观察你的判断力,反映能力等。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:美亚光电公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试的成本核算会计。可能面试官比较看重我的学历,工作经历都没怎么问,就是对个人性格和素质比较看重,还有举止谈吐等。因为我是已婚未育,不知道会不会很介意,总得来说面试很亲民。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司无工作经验面试美亚的电气工程师。
提前半小时到达公司,然后门卫签到后进入公司大楼,看起来比较正规,工作环境看起来不错。然后进入三楼人力资源部,到了后拿了1份个人信息让填,和我一起面试的一共有4个人,2个是有一定工作经验的,1个应届毕业生,我既不属于应届生工作经验又不足,比较担心会不会被pass。大概花了10分钟填完资料,然后Hr就拿了基本公司的产品资料让我们自己打发时间看一下。 过了大概15分钟开始逐个通知面试,我是第三个面的,前面面的2个有工作经验的,然后到我,面了2轮,第一轮总共2个面试官,人看起来都比较和蔼,后面入职后的确人都很好,大概面了有30min,问的都是常规问题,自我介绍+针对简历问了一些问题,我学校还好,面试官比较满意,然后就问一些软件如EPLAN  AD等会不会用,大学都学了什么课程,基本上当应届生问的,因为我才毕业半年,然后就结束了。结束后部门负责人又面了一下,聊了几句,问能不能接受加班啊等等,基本上没什么难度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:针对我简历中的一个项目提问的,是一个水位控制电路的设计。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试