最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试还是蛮简单的,校招群面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-09 发布
通威太阳能合肥有限公司

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
傻盈的胖胖
面试了职位:Java - 合肥
面试:美亚光电公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
设计模式 jvm优化 缓存 redis spring核心实现
2023-11-22 发布
徐克龙
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:中国能源建设集团安徽电力建设第一工程公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
轻轻松松
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
一轮面试,简单聊了聊大学做的事,参与的比赛,问了一些技术,问问未来的规划,总体感觉挺好
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:大唐由于大学专业受限,应聘的都是电力行业
校招,随便问的问题,现在火力发电企业,五大集团中大唐属于最不好的了,工资水平差,环境恶劣,人与人之前勾心斗角,如果只追求生存和安稳,可以选择来这,但要做好倒班的准备,如果有梦想有追求有想法的青年建议不要来了。
Q:你觉得为什么会选你。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐应届招聘过程十分简单
心理测试等,面试看几率有些人询问了专业问题有些人没有,当场要走了三方协议等等,薪资部分不透明需要进去才能知道
霸鲸观牛奶算法工程师
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:大唐面试:市场营销。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
主要是因为薪资问题和加班问题  对于我来说有一点不尽人意。
2023-02-15 发布
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。