最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:自动化测试 - 成都
很”好”的公司
这个公司面试,不看别的,就看你顺不顺眼,顺眼你就上,不顺眼你就不行,在换句话说,看颜值,好看的男的或者女的,就能上,不好看的靠边站,这样的公司没必要进,别耽误自己。
面试感受:不好;面试难度:简单
葛洲坝机电建设有限公司

自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司生产管理岗位面试经历
校招后发了一个测评,通过了会通知去工厂面试,去不了可以网上面试,工厂面试后,事业部会有一次面试,面试通过会通知。
面试了职位:销售 - 成都
面试:永立建机(成都)工程机械有限公司问题偏向考察求职者意向度
问题偏向考察求职者意向度,比如:工作方式、待遇、职业规划等,大概是有两次面试,HR姐姐面试之后主管面试。
面试了职位:教师 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司【教师】面试分享
不紧张的话很好过1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
执着阳
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:航天七院长征机械厂面试:产品专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
共两轮一面技术面试,电话面试,主要问了简历上的一些专业问题,聊了十分钟左右,直接约了二面二面HR和领导的面试,主要分为技术和生活方面,问题都比较简单,没有什么难度,大概二十分钟左右
2023-03-18 发布
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都长客新筑轨道交通装备有限公司应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位
应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位,后面去面了后面才说没需求,人力总简单面,二面推到部门就闲聊问简历没啥专业问题,无语,hr小姐姐人挺不错的,但是公司内部到底有无需求能不能提前确认说明呢?
愚羊
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:海瑞克(成都)隧道设备有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-02-17 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
总体还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:成都百德先填写表格,面试一共
先填写表格,面试一共三轮,先是领导询问个人发展想法及公司情况说明。第二轮然后对技术进行询问,对过往项目经验询问。第三轮主要是谈薪资待遇和个人发展以及岗位对个人的要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试