最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:普工 - 成都
很简单没什么难度真的。
想进葛洲坝 其实还是挺容易的  只要你有力气  学历在大专  差不多就没什么问题了  如果你父母以前是葛洲坝职工  那就更没什么问题了
面试感受:一般;面试难度:简单
葛洲坝机电建设有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川开禾机电工程有限公司面试简单,形象要好就可以了。
有两轮面试,一般会根据你的需要来进行面试时间安排。领导都比较好说话,真实发挥自己就可以了,放轻松,相信自己。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试不难,公司地址比较偏
这个公司比较怪,从早上坐班车到达到下午坐班车离开,面试了我一整天。首先是自我介绍,然后部门经理对感兴趣的内容提问。经理对于我之前做的零件自动化生产线规划非常感兴趣,带我参观了生产车间,提出了未来的工作内容是零件,装配的自动化规划及信息化。并让我对现场的一个零件规划一条自动化生产线(含在线检测工位),又拿来一些图纸让我找错。总的来说经理对自动线方案和我提出的图纸问题点比较满意。而后项目老总进行面试,面试内容比较宽,主要是对无人工厂和信息化的理解。由于时间关系,部门主管老总面试及CAD操作考试取消了。总的来说面试不是很难,但是得有比较好的基础功底。
Yoolin
面试:麦润智能科技成都有限公司【机械工程师】面经分享
视频面,问题都很简单,主要是问了一些工作经历。主管还要我介绍一下工作软件是干啥的,属实有点蒙。技术端有个工程师问了几个问题,涉及到软件建模,运动仿真分析,非标件选型等。工作时间按项目,只能保证一周休一天,病事假可以不扣钱。社保没问。招聘薪资8-1W3,期望1,如果六天制期望能到1.1,听到这直接说跟HR商量一下就结束了。
哼唧
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:依米康公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
电话面的时候是个小姐姐,问的问题比较详尽专业,感觉还不错。但是到公司去面试时,是一位男hr面的,部分问题很隐私,给人体验很差。他问的有:有没有男朋友/你男朋友是做什么的/皮肤红是不是有什么病。甚至问简历照片是不是p的。纯纯无语了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-07-28 发布
Sil.
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:广日电气有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
这公司简直了,地方比较远,在一个厂区。去了过后人事像**她钱一样的脸色,等了30多分钟负责人才来,来了过后说了两句话就打发别人走人,我还没见过这么*的公司,可能家大业大吧,约面试的人很客气,接待面试和负责人面试都不是很好,没有好脸色。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
愚羊
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:海瑞克(成都)隧道设备有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
就简单问了几个问题
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司奉劝不要去
开的工资很低,关键是他们希望用4000多的工资来招一个人力资源的全盘负责人,不知道是哪里来的勇气。还有,一个制造企业,要求你每天穿正装,早上10的样子还要到大坝调跳广播体操,每天8:30就要上班。没有国企的命,但有国企的病。
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
接受倒班、和工人一起一线工作嘛? 接受,我做好了管培生前期基层实习的准备。但我想明确一下,这个基层工作周期如何。回答:上六天休2天,每两天一倒班。6个月实习,研究生统一工资9000。可能在基层工作1-2年不等,而且我们招的人之后直接转正,不存在后期筛选的问题。管培生(专业包括生物、食品、化学、电气、机械),工作地点邛崃市,宿舍也在邛崃。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:接受倒班、和工人一起一线工作嘛?
2023-09-15 发布
陈烽想要赚大钱
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
问了在校课程,本科项目做啥了,还有毕业设计内容。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布