最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:电气技术员 - 成都
询问基本家庭情况,最...
询问基本家庭情况,最好的无后顾之忧的家庭条件,因为公司常年在外地做项目。还有在校期间的学习情况,年级排名,只要不是太差就行,最好是过了英文四级,因为公司有外国的项目部。
Q:家庭情况,年级排名,英语四级.
面试了职位:电气技术员 - 成都
两次谈话
两次谈话,在学校一个大教室做几排,集中面谈,问能不能吃苦,很简单,女生不好进,我不建议女生进,去项目工地,如果有一天你找了一个在项目工地的男朋友,请一定不要嫌弃他,他也不容易。男人要养家糊口嘛,无奈之选。请理解他,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
葛洲坝机电建设有限公司

面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
接受倒班、和工人一起一线工作嘛? 接受,我做好了管培生前期基层实习的准备。但我想明确一下,这个基层工作周期如何。回答:上六天休2天,每两天一倒班。6个月实习,研究生统一工资9000。可能在基层工作1-2年不等,而且我们招的人之后直接转正,不存在后期筛选的问题。管培生(专业包括生物、食品、化学、电气、机械),工作地点邛崃市,宿舍也在邛崃。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:接受倒班、和工人一起一线工作嘛?
2023-09-15 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
总体还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
就简单问了几个问题
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川空分集团四川空分设备(集团)有限责任公司
人力资源简单的问了下个人情况,家庭地址,家庭收入等。专业情况也随便问了问,都是很简单的问题,没什么难度。
Q:家里是哪的。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司面试就是和总工直接聊
人事邀请过去面试,总工直接面,没有分什么一面二面,总工会问你一些简单问题,然后问你参与设计过什么产品,聊得好,就直接过了。
Sil.
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:广日电气有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
这公司简直了,地方比较远,在一个厂区。去了过后人事像**她钱一样的脸色,等了30多分钟负责人才来,来了过后说了两句话就打发别人走人,我还没见过这么*的公司,可能家大业大吧,约面试的人很客气,接待面试和负责人面试都不是很好,没有好脸色。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
冒险湾电脑市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
总体还行
2023-11-10 发布
面试了职位:驾驶员辅助系统(ADAS)工程师 - 上海
面试:AVL李斯特技术中心想在外企工作,英文很重要
外国高管面,人很友好,全程英文, 询问项目经历,对公司的了解,能为公司带来什么。基本围绕简历提一些简单的问题。现在在等二面。
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布