最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 南京
文科转的,谈了一堆文科的事情。
文科转的,谈了一堆文科的事情, 笑呵呵的凉了,一点技术没问,估计没戏了。不过这家公司都是考servlet之类,数据库之类的,可以看看。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
被坑了一下,然后就有点悲催。
广州研发中心的。本人安卓方向,因为有事所以晚去了(不过也提前打好招呼),去到那儿的时候那个姐姐和我说安卓有超过80%的人,已经定得差不多了,让我去面java。结果去面Java,我老老实实地和两个面试官说了下来历,什么技术问题都没问,虽然学了java,但已经好久没接触了,忘得七七八八,感觉被坑了,早知道坚持面安卓了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:什么怎么学习技术、讲讲项目、服务器有没写过等。
研发中心工作环境比较好
先做了一份题,题目挺多的,包括了java、数据库、框架,但都不难,只要有准备都能做出来,面试官也很好人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中兴软创实习生的面试还比较轻松
主要分成笔试和面试,笔试就是普通的java题,面试轻松,问的技术类问题不多,你可以和hr聊一些自己的兴趣之类的,当成一次简单的聊天就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈你对spring框架的理解。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
没问什么技术性的问题。
面试官应该是个程序猿,不是专业是HR。没有问我什么技术上的问题,就闲聊了一会儿,我说我想做前端,面试官 让我多看书。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中兴软创面经。
就面试一轮,面试官可能赶时间,所以问的比较急,并不会让你把你懂的都说出来,问的还比较广,泛型,类载入,并发,反射,算法,数据库,http协议都涉及到了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中兴软创

胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
顾言希
面试了职位:Java - 南京
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
富士山支票打印机网络工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:莱斯信息面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,结果被pass掉了。
多个面试官一起面试,包括技术、HR,技术问题比较难
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
兰苍神州秋裤防损员
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京誉葆科技股份有限公司面试:法务专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,希望能通过。
面试内容很全面,氛围很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布