最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试过程分享
项目急,接了个电话,就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 南京
难度不高,主要看出差意愿
一轮面试是部门主管,主要关注你是否能接受长期出差,以及会考一些基本的linux网路知识。只要态度积极向上,基本没有什么问题。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中英文面试,技术加语言
第一轮英语面试,五分钟的英语自我介绍,接着是回答提问,全程英语。 第二轮技术面试,包括大学所学习的专业知识,参加的项目, 或是完成的成果。 第三轮复试,包括对岗位的理解,对企业文化的理解,对个人发展的规划。 第四轮最后面试,包括对工作地点,工作薪酬的讨论。
Q:你觉得大学时候令你印象最深刻的事情。
面试简单,加班严重
1.面试简单,对技术支持要求不是很高2.面试两轮,公司一轮,阿里一轮3.加班严重,钉钉上有人凌晨一点半打卡写周报4.员工人员内部氛围不错,消除了刚到新公司的恐惧感
中兴软创——实施工程师面试
主要我面试的是实施工程师,主要刚开始用英语做了自我介绍,这个岗位主要也是面向海外的,所以问了下能否出差什么的,和一些简单的oracle的知识
面试了职位:IT技术支持 - 南京
公司急用人,面试相对比较容易
一共两面,第一面根据公司的一些产品资料做了市场分析和规划的胶片,面试的的内容就是胶片宣讲,中间会针对胶片内容进行提问。二面直接就谈薪资待遇了。总体感觉比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
IT技术支持面试很好,共5轮面试
笔试测试shell和sql,还会有一些考验思维的题目。接下来深挖简历,之后询问之前做过的项目和过往校园经历。技术面和业务面以后,开始谈论期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中兴软创

dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:联坤软件面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
梧桐落风
面试了职位:Java - 南京
面试:帆软软件面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
感觉还行
2023-11-06 发布