最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 南京
工资压的很低,技术点问的很深。感觉是在面试架构师。
填面试资料,面试第一步开始自我介绍,之后就是技术点提问。技术点问的很深很底层。感觉偏向架构师的要求。有答不出来的,之后这个技术点就会被发散其他问题一直问下去。感觉就是故意在找茬一样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级工程师 - 南京
笔试加面试,笔试都是些简单的基础题,面试比较重要。
面试过程比较重要,谈项目的一些经验和技术要点,重要要表现自己的技术特长。面试官也不会问很多技术问题,更看重项目经验吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 南京
中兴软创面试经验分享。
我面试时有4个面试官,主要就是提问,但是问题的深度都不深,主要他们之前没有搞过java,主要是c c++的同事,所以总体感觉还是比较容易。而且人都还不错,聊的挺好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浅谈中兴软创面试经验
去了后才知道是外包公司,感觉面试挺简单的,先做一份笔试题,都是java基础类型的题目。然后就是技术面试,随便谈了下以前的项目经验。感觉表现也不是太好,有些问题没回答上来,居然通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:java序列化中可以不全部序列化吗?怎么实现。
中兴软创java面试
开始就做题,笔试题 1.显示选着提 都是基础 2.线程编程题 写2个线程 一个往数组加数据 ,一个往数组减数据,要数据不会越界。其实就是生产消费者 3.银行取钱排队系统提 4.设计题 设计几张表,结构什么样,的为什么要这么设计 设计完成后查询 ,分页查询啦 ,等等 基础好没为题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 南京
总部和产品线还是有技术含量的,办事处听话就行。
千万别去办事处,办事处副经理都一手遮天,做的都是体力活,做的不好就被批评,特别是武汉办事处,千万别去,没见过一家公司是这样的文化氛围。
Q:
中兴软创

碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
兰苍神州秋裤防损员
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京誉葆科技股份有限公司面试:法务专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,希望能通过。
面试内容很全面,氛围很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布