最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 福州
校园招聘,专业对口都没问题
多年前的校园招聘,专业对口都没问题。校园招聘,投递简历,通知面试(专业对口),HR看人,十分钟结束,体检,入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国水利水电十六局

面试了职位:电气设计工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试:电气设计工程师。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
老样子,先是开场白,自我介绍,然后3个人开始提问,个人经历、校园经历、工作经历等都会有提问。然后就是专业方面的问题,会围绕学过的相关专业以及做过的相关课程设计等方面提问,面试时间还挺长的,40多分钟。但是感觉有点悬。
2023-04-06 发布
面试了职位:生产/运行 - 北京
面试:中国核电两轮面试 一轮自我介绍 二轮专业面。
一轮面试就按照稿子念自身情况,做自我介绍,五对三面试;二轮仍然是五对三面试,问了简单的专业问题,以及倒班看法等。
Q:你是否接受倒班。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试一轮,网上视频面试
面试通过。看中专业技能,有收获。面试一轮,网上视频面试,问家庭情况,包括有没有女朋友,兴趣爱好。其他的围绕简历上的实习经历提问,还有介绍他们公司的加班出差情况,问你能不能接受,总体难度一般,不会太刁难
面试了职位:供应链专员 - 福州
面试:浩蓝光电填资料,然后面试
填资料,然后面试,五分钟时间不到,打发走人,因为薪资他们出不起,职位写4k~8k,实际就给的起4k~4.5k,有多年经验的也给这么点,公司看起来高大尚,工资却不咋滴,大老远跑过来。
紫霄塔茶叶给排水工程师
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:华能福州电厂面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
主要是想招本地户籍的应届生,就跟聊天式的面试差不多,能否接受倒班,是否参加专业竞赛,学习成绩等等。
2023-11-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:国家电网没有经验们应该做好准备。
主管问的问题都是挺普通的,专业学什么,从事哪方面,因为事先没有准备,所有有些支支吾吾,不太好。一定要有所准备。
巴尔镇花露水原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
2023-03-26 发布
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建奥通迈胜电力科技有限公司福建奥通迈胜电力科技有限公司 面试
先是做了一个笔试,都是C,c++的基础知识,没有什么难度,之后是软件不得经理面谈,面试的时候也会问一些技术的问题,之后会聊些轻松的话题。
Q:select与epoll的区别
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院电力勘测设计院面试经验。
早上9点设计院来我们学院宣讲 宣讲完后,因为去的人不是很多,所以面试官说,有意向的直接投简历,现成面试。 面试的时候主要问了以下几个问题: 个人自我介绍 成绩怎么样? 为什么想来我们公司? 如何看待加班? 有女朋友吗? 因为现在设计院不断扩展他的海外市场,所以可能需要外派的可能性比较大,但是时间一般不超过3个月,而且可能做工代的可能性也比较大。既然需要外派,因此英语好是优势。
Q:你如何看待加班?
面试了职位:学员-实习生 - 福州
面试:福州广众电力设备有限公司在校实习期可以先做段时间适应社会
我是机械设计制造及其自动化专业毕业的,所以对电气也有一定的了解。老板主要要招收绘图人员做“**普查"项目,我面试时候说我机械设计对CAD掌握十分了得。然后老板和我聊了聊生活的事情,就被聘用了。
Q:对工资这方面有什么要求吗?