最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

店面行政助理(1)

清空已选条件

面试了职位:店面行政助理 - 洛阳
不是很规范,面试官很年轻
提了几个行业的问题并给予作答就行了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对房地产行业未来走向的看法
懿皇置业

面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司中油一建校园招聘面试问题回答
你家是哪的,四级过了没有,家里几个孩子,想来吗?有没有挂科,你是什么专业的?聊家常差不多,面试很简单,一般都能过。
Q:家是哪的?
面试了职位:电话销售代表 - 洛阳
面试:香港宏安集团业绩一般,待遇低,福利差
简单自我介绍。面试官简单介绍工作内容,感觉挺缺人,基本工资挺低,全靠业绩提高,基本没什么其他的福利。工资压得低。
面试了职位:物业管理 - 洛阳
面试:洛阳房地产有限公司洛阳房地产是你最好的选择
第一问:我们单位所在的地方难不难找? 第二问:请用三分钟时间做一自我介绍。   第三问:你有什么工余/课余活动? 第四问:你曾经经历过的地方,哪些最令你难忘?    第五问:介绍你的家庭人员。
Q:讨论聘用条件
面试了职位:翻译 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司中国石油一建公司项目部外语翻译面试
1、介绍自己,简单介绍个人信息,工作经历等等。 2、电话面试,与另外一个外语翻译电话面试,用外语聊了两三分钟,然后外语翻译将意见反馈给劳资经理。 3、经理介绍单位情况,包括工作形式、合同形式、工资多少等等。 4、当天签订合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:对工资有何要求?
面试了职位:工业工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司面试还算比较容易吧!
是单个面试,但是问的都是比较简单的情况,问问家庭情况,问问能不能吃苦,能不能吃苦,能不能吃苦,这是最重要的,别的都好说。
面试了职位:置业顾问 - 洛阳
面试:洛阳绿都置业有限公司限时先是人事部经理介绍工作内容。
限时先是人事部经理介绍工作内容,问你对工作和公司了了解,然后案场经理和你谈话,要表现能吃苦,想挣钱。
面试了职位:电气设备技术员 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司中油一建面试很容易,很好过。
中油一建的面试过程很简单,只要你的成绩单到了那学位证的分数和四级过了,基本就可以进面试了,面试的过程是中油一建人力资源的招聘人员提问你问题,一般问你,家是农村的还是城市的,家里有多少兄弟姐妹,对施工工作的认识,只要你回答上来就ok了,中油一建不看重成绩,这家单位一般挑选农村的家里兄弟姐妹比较多吃苦耐劳的求职者。
Q:你们家是城市的还是农村的。
面试了职位:企划主管 - 洛阳
面试:洛阳百脑汇电子信息有限公司行销经理很和善 ,人事主管问的相当细致。
主要问的是一些关于管理、上下级关系处理、下属考核、管理方面的问题,另外面试时要带上自己的作品,经理会让你现场讲解你的作品。
Q:人事部主管是我遇到过面试问题问的最细致的一位,几乎把之前所有的工作都剖根问底了。
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司进入中油一建必看,不然后悔哦!!
只要过了4级和有毕业证,面试就简单问问就过了。不过我建议大家不要来,来了毕然后悔。这里管理混乱,大多数没有关系的新人被安排到技术部,天天加班的就是技术部,钱也不多拿。
Q:家哪里。
面试了职位:管理培训生 - 洛阳
面试:河南新恒顺地产有限公司氛围比较轻松,员工组成相对年轻。
首先是无领导小组讨论,布置了一些活动,然后还提了一些问题,感觉像是做调研,后面就是笔试,一份卷子,有主观有客观,还有一些智力题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试