最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:工程管理 - 上海
一般般把,感觉不好
就自我介绍,然后随便问问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中机国能电力工程有限公司

小奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:首帆动力MPMC面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知没通过。
面试官不尊重候选人,一边打工作电话一边和候选人面试。这种状态持续了30分钟,然后说你回去吧,我们今天就到这。然后就开始在走廊里和公司其他人说说笑笑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
Xavier
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:电气工程师。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
很好的面试经历
2023-08-30 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布
橙子君
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:溯高美索克曼电气设备上海有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
老牌欧美企业,对于面试者有要求,风格压力面试。适合需要去学东西,愿意往上,努力积攒经验的人。有地铁直达,还算比较方便的。环境也还行。如果觉得合适可以试试。会有第二轮的面试。做好面试准备会比较有利的哈。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
大屯村笔筒工程监理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
还不错~
2023-03-22 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
冰雪之森钥匙媒介合作
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海电气风电面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还可以,问了许多项目和解决方案
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-04 发布