最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

看准19554
面试了职位:运营 - 烟台
运营面试一般,共1轮面试
有没有应聘文职类岗位的?
2022-06-25 发布
烟台艾睿光电

面试了职位:UI设计师 - 烟台
面试:鸿富锦精密电子(烟台)有限公司比较喜欢看重公司的人
自我介绍+为什么选择我司+项目经历。面试分为宣讲+笔试(一些测评)+面试问问求职意向等等,面试通过直接签约。
面试了职位:Java - 烟台
面试:东方电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
问了Java基础知识,Java集合,Java多线程;问了计算机操作系统的知识,不会;MySQL的底层索引,MySQL的事务幻读,脏读的概念。MVC的概念Redis的缓存击穿,缓存雪崩
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:睿创微纳面试流程不规范、过程体验不好
1. 面试预约不经过电话/微信/邮件沟通,全部在boss直聘上完成,这是第一次见这种操作2. 面试结束快,面试官水平有限,问不出什么问题3. 面试结束之后1天的工作日咨询反馈,人事不回复面试前对这家公司寄予意向还比较高,面试后印象大打折扣
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:睿创微纳面试简单,随便聊聊
面试简单,随便聊聊,不会问特别深的专业知识,没有印象深刻的问题。还有个人感觉对学历要求和学校排名挺挑剔的。
pppppp
面试了职位:测试开发 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:东方电子一轮过,面试官人很好
本人985,在学校的网络双选会上投的简历,之后人力资源部的一位加我微信找我要了成绩单。几天后通知我微信视频面试,面试一共有四个人,其中一个人是加过我微信的人力资源部的,另外三个分别是三个不同部门的负责人。一共有40分钟。首先叫我进行自我介绍,然后针对自我介绍里边的一些项目进行了更加详细的提问,包括项目具体是做什么,我承担了什么角色,之后他们又详细介绍了他们公司每个部门具体做什么,问我更倾向于哪个部门,能否接受出差。 整体交谈下来感觉非常轻松,我的表现也非常放的开,整体面完之后人力资源部的那个人留下来又和我谈了十分钟,他说我表现比较不错,随后谈了一些一些关于薪资待遇方面的,跟人力资源部的谈完之后,系统部门的那个负责人又给我打了电话,说我表现的比较不错,因为之前问我意愿的时候我并没有倾向于系统部,所以他又给我介绍了一下系统部怎么样,然后发展前景比较好之类的,希望我那个考虑一下他的那个部门。 过了两个小时又一个该公司的员工给我来电话,好像也是系统部的,说是我的老乡,问我整体打算,有没有考研或者面试了其他公司之类的,还说有不懂的可以问他。整体感觉下来这些面试官人都非常和善,也很真诚,挺好的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:山东迪威尔光电科技有限公司质检,要求工作积极主动,工作严谨,善于学习,团队精神强。
去了由前台接待,公司是做门框的,质检要求懂电路,我不会,就这么结束了,我在想联系我面试的时候为啥不提前问,小公司,只有五险。
冰雪之森传真机采购经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 烟台
面试:睿创微纳面试:集成电路IC设计。感觉很正规,题目中等难度,没通过。
苏州睿纳微创模拟IC设计面试,问了我一个多小时的项目经历,逐字逐句的问,问得很细很深,基本上很难过。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司去公司后填份表格,男HR让等会。
去公司后填份表格,男HR让等会。不一会带了5个壮汉来,还有一个大光头,轮着来问,ABCDEF你问完我问,挨个问,轮番轰炸(典型的外包),怎么能难住你怎么问,一会东一会西的,问了很多架构东西(你要招架构师吗),说我用的东西太老了,被6人轮着来 , 此场景老夫首次遇到, 不知道的还以为要招聘个CEO呢。
Q:上家公司多少钱?
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台比尔电子科技有限公司一次愉快有收获的面试
先是人资部门面试,答试题并问了几个问题后,市场部部门负责人针对具体技能进行面试,沟通过程中自己也成长收获了不少,我感觉公司氛围和产品不错,行业也不错,当时就决定如果能争取希望能留在公司工作。