最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:研发工程师 - 烟台
网申的
网申的,就一轮电话面试,主要问问做的项目,其它就是闲聊,研发岗位,工资很高,很有诱惑力,最后应该不会去,不能为了钱放弃自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
烟台艾睿光电

面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司德尔福柴油系统(烟台)有限公司
先从自我介绍,询问工作经历中比较重要的案例,结合实际,谈一谈项目管理的流程以及关键节点的控制,必要的事态升级。谈谈自己的兴趣爱好,选择德尔福的原因,未来职业发展规划,对于公司的期望。向对方了解公司概况,部门组织结构等。
Q:对于APQP 的了解程度,以及历次项目管理的经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:山东迪威尔光电科技有限公司质检,要求工作积极主动,工作严谨,善于学习,团队精神强。
去了由前台接待,公司是做门框的,质检要求懂电路,我不会,就这么结束了,我在想联系我面试的时候为啥不提前问,小公司,只有五险。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
面试的北京职位,技术面试了20多分钟,主要问的都是一些基础知识
2022-10-26 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:东方电子一轮过,面试官人很好
本人985,在学校的网络双选会上投的简历,之后人力资源部的一位加我微信找我要了成绩单。几天后通知我微信视频面试,面试一共有四个人,其中一个人是加过我微信的人力资源部的,另外三个分别是三个不同部门的负责人。一共有40分钟。首先叫我进行自我介绍,然后针对自我介绍里边的一些项目进行了更加详细的提问,包括项目具体是做什么,我承担了什么角色,之后他们又详细介绍了他们公司每个部门具体做什么,问我更倾向于哪个部门,能否接受出差。 整体交谈下来感觉非常轻松,我的表现也非常放的开,整体面完之后人力资源部的那个人留下来又和我谈了十分钟,他说我表现比较不错,随后谈了一些一些关于薪资待遇方面的,跟人力资源部的谈完之后,系统部门的那个负责人又给我打了电话,说我表现的比较不错,因为之前问我意愿的时候我并没有倾向于系统部,所以他又给我介绍了一下系统部怎么样,然后发展前景比较好之类的,希望我那个考虑一下他的那个部门。 过了两个小时又一个该公司的员工给我来电话,好像也是系统部的,说是我的老乡,问我整体打算,有没有考研或者面试了其他公司之类的,还说有不懂的可以问他。整体感觉下来这些面试官人都非常和善,也很真诚,挺好的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:检具设计 - 烟台
面试:富士沃森富士沃森面试没难度的好吧
先是问了你一些基本的情况,比如来自哪个大学、多少岁了、家住在哪里啊、成绩基本不看、问能不能吃苦,能吃苦就行,哈哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:乐金电子部品(烟台)有限公司面试总体感觉不是特别难
人资面试,部门面试,法人长(总经理)面试。整体感觉只要不紧张,正常发挥,就是聊一些面试常聊的问题,难度不大。
面试了职位:C++ - 烟台
面试:东方电子意外收获offer?
两轮面试,第一轮电话面试。根据简历问问题,问成绩,问家庭,问本科生活,还问了高考成绩。hr对学历和成绩表现出很强的兴趣,这里还被嘲讽了一下本科成绩平平。十几分钟结束战斗。 紧接着下午就约了视频面试,两位面试官,一位hr一位系统部经理。还是根据简历提问题,不过期间系统部的经理接了很长时间电话,就剩我和hr大眼对小眼,hr为了缓和气氛就和我瞎聊,大部分时间仍和hr聊,聊人生聊经历,系统部经理一直没回来,就在hr觉得可能需要另约时间进行面试的时候,经理回来了,经理也听到我和hr的对话就差再见了,也没多问。 专业知识没问,重点关注我为啥成绩差,然后了解了我现在的打算和对自己的要求,因为自己也意识到本科过的很失败,就实话实说了,表明了一下自己的改变。中间气氛很轻松。半小时左右结束战斗。第二天,上午八点告知我面试通过。可能是因为我态度很积极,觉得我虽然能力不行但仍有潜力,只有这样解释得通了。
qqqqwe
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司还可以,问些java
还可以,问些java开发方面的技术问题,不是那种各种底层问,然后领导问职业规划,能否出差,薪资要求等等
海武州加湿器建筑工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,对结果有把握。
一面 技术层面问的很详细暂未面试
2023-12-21 发布
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台比尔电子科技有限公司一次愉快有收获的面试
先是人资部门面试,答试题并问了几个问题后,市场部部门负责人针对具体技能进行面试,沟通过程中自己也成长收获了不少,我感觉公司氛围和产品不错,行业也不错,当时就决定如果能争取希望能留在公司工作。