最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

烟台艾睿光电

面试了职位:Java - 烟台
面试:东方电子东方电子的面试经历。
当时是网上投简历,比较简单,应届生过去只要是相关专业,表现自信一点,要求不要太高,应该都能过。是国企,但是是企业制度,能学到东西。
面试了职位:研发类岗位 - 烟台
面试:睿创微纳一轮面试
一轮面试,首先自我介绍,包括基本信息和本硕项目经历,重点是项目经历,提问是根据简历信息比如项目和实习相关。总体感觉面试官挺强势的,不过很专业,好好准备从容应对就好。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:乐金电子部品(烟台)有限公司面试总体感觉不是特别难
人资面试,部门面试,法人长(总经理)面试。整体感觉只要不紧张,正常发挥,就是聊一些面试常聊的问题,难度不大。
教室面巾纸促销员
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
应届生4-6k的薪资 面出一万多的难度 最后还要求线下笔试 之前也没说有
2023-07-27 发布
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司德尔福柴油系统(烟台)有限公司
先从自我介绍,询问工作经历中比较重要的案例,结合实际,谈一谈项目管理的流程以及关键节点的控制,必要的事态升级。谈谈自己的兴趣爱好,选择德尔福的原因,未来职业发展规划,对于公司的期望。向对方了解公司概况,部门组织结构等。
Q:对于APQP 的了解程度,以及历次项目管理的经历。
清水楼传真机主编
面试了职位:仓储物料专员 - 烟台
面试:烟台柳鑫新材料科技有限公司面试:仓储物料专员。总体感觉比较正常,难度差不多,结果没机会。
第一轮视频面试,询问基本情况和工作经历。第二轮现场面试,由人事经理和部门经理面试。面试前会做一套题,测试性格分析的。面试内容就是工作内容,工作技能,工作方法及应对能力。
2023-07-20 发布
巴尔镇更衣柜运维总监
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:东方电子面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 电话问问题问专业的
2轮面试:笔试、其他
2022-12-28 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:东方电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
问了Java基础知识,Java集合,Java多线程;问了计算机操作系统的知识,不会;MySQL的底层索引,MySQL的事务幻读,脏读的概念。MVC的概念Redis的缓存击穿,缓存雪崩
2022-09-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:睿创微纳MEMS制程整合工程师
先是无锡公司Zhao经理联系,微信视频面试聊了自己目前PI的工作,感觉很专业,问我空闲的时间做什么,有没有看文献!因为自己更想回烟台,烟台总部也缺人,后来无锡经理答应帮忙把我推荐到烟台。 不久烟台这边Gong经理联系到我,钉钉视频面试在周末,老板也很拼周末还去公司,去年科创板上市,公司扩大规模,烟台这边建8寸MEMS生产线(前期规模不大,中试?年产2万片?),面试还是问目前工作内容,然后从中问相关问题看你的水平,没有那种大而空的问题,自己做的搞清楚了面试上都能答上来也就不难。 之后约一个礼拜内HR Yang联系我,讨论薪资情况 整体感觉公司很爱才,做风务实,更重要的是一个处于高速成长期的半导体公司,衷心祝愿睿创越来越强!更期待你的加入!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来想来烟台,怎么知道睿创的
面试了职位:其他技术职位 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司不靠谱,约定了口头offer,竟然回复招聘暂停。
说好的口头offer,定了薪资,还约定了入职时间,结果等了一个多月,告诉我招聘暂停了,期间还推掉了别的offer,真的是不靠谱,再去面试的人注意点吧,问清楚了有没有人头,要是没有人头,就不要去面试,结果可能和我一样,不要再白白浪费时间。