最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:运营 - 广州
你是如何看待996的呢
没有前台,进去直接找人事。面试要扫码填网上的一个表,其实就是上传一个电子简历,和有什么人在公司。准备好电子简历就是了。
Q:如何看待996。
广州特蕾美

面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
内容:聊简历上的项目,之前的项目经历和这边不匹配所以问的技术点不多。介绍公司:做文本挖掘,数据挖掘,由北京公司提供原始数据和算法,对数据处理后生成态势图之类;也有文本翻译的项目。(大数据方向)人员组成:广州公司人员8人,目前这边在扩建团队。
2023-12-05 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme运营面试一般,共2轮面试
没过,“不太合适”五天半工作制,面试信息表必填,在越秀一栋老旧大厦办公,运营属于品牌部门
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-17 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州快鱼科技有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
还不错,过去了是否就是浪费精力时间分手了就分手了积分
2023-12-16 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布