最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

👀
运营面试不好,共2轮面试
这家公司长期大量岗位招聘。约早上的面试,来到就有好几个同样面试的人在等了。面试官很敷衍,不尊重人,没有介绍自己什么角色。全程都在看手机回复消息。根本不是诚心招人。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
别人问了她直接当场翻白眼
去面试过,*****那个女的极其高傲且态度嚣张,又要问别人有什么问题要问,别人问了她直接当场翻白眼!既然这么不耐烦,那你还问个*。不招就算,礼貌两个字你妈没教你吗。
拿铁饼干
运营面试不好,共3轮面试
运营面试:白嫖就算了,还不尊重面试者,怪不得公司发展不起来,有能力的员工都走了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍。
面试了职位:运营 - 广州
谁闲得慌就去面试吧。
总结:不建议去,根本不是叫人去面试。 1.白嫖经验。一个劲问解决方案,面试官很装,告诉它了还一大堆废话,总觉得自己很牛; 2、网上挂了250个职位,可想写着500人公司有多不靠谱了,乱标需求,觉得是为了招人吗,不是在白嫖是什么 3、B轮的3年公司,没啥竞争力的产品,长久发展不建议,随时会倒,就这样。小公司就是有特色,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
面试官态度冰冷,还很会怼人
去之前了解了一些有人吐槽,想不多事情也发生在自己身上,一共两个面试官,在做自我介绍的时候,一个面试官全程玩手机,到介绍完之后直接拿简历上的东西挑刺,就开始怼人?EXM?话还没有说完就打断,完全没有机会继续说下去,给人一种不要你觉得我要我觉得,然后直接打断,问另外一个面试官还有没有问题要问。 另外一个面试较为腼腆,与那个没有礼貌的面试官的态度形成强烈的对比。也是问了一些比较普通的问题,例如手上几个offer,有没有了解过公司啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
去面试前,建议先和hr了解岗位薪酬是否真实。不要白跑一趟浪费大家时间。写的一回事,实际要打折20%以上。这样的公司我觉得很恶心,浪费求职者的时间,不尊重人。一个放上去,求职者通过至少要能给到下限。不然就不要通过。太恶心了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官非常不尊重人
面试官非常不尊重人,不认真听别人说话,别人回答过的问题重复问。然后招聘信息上写每周至少4天,然后面试官说这个岗位需要每天都有人在岗,就是5天都要去的意思,如果他要招一个每周5天都要上班的,直接在招聘上写5天就好了,坑的我来回奔波4小时。问完就叫我走了。就说好了,连一句再见,或者客气的话都不讲。
面试官极其傲慢
天朗明居,棠下,车陂这块。一大批创业公司,水深火热中活过来的。然后呢?造就了这群人的价值观。行就行,不行就滚。于是面试的过程,一旦面试官看到你的简历一般,就开始傲慢起来,不停怼人。做运营的大概都懂人性,是什么让他们怼来怼去?还不是平时过的不如意。要是平时工作压力不大,能够很好的处理好工作,他们会这样? 不评价这种面试官到底怎么样,好或者不好。只想说这样的公司价值观,行就行,不行你就是垃圾,你活该被骂,谁爱去谁去吧。
H
【运营】面试分享
提前一天跟我hr沟通一下投递了简历,随后hr跟我说什么时间可以面试,我当时在仔细考虑,因为感觉方向有点不太一样。随后hr特意强调跟我说看了我的简历,邀请我去面试,确定了第二天面试时间10点,hr还说会把我的信息给到前台和保安。第二天我提前20分钟到了公司园区门口,跟保安说一下自己是来面试,保安并没有在面试表格(目测表格上至少20人要来面试的)上没看到我的名字,没法放我进去园区,我还感叹真么多人面试,这公司的稳定性?于是我跟hr沟通(说保安那边表格没有我的名字),hr一直没有理我,随和过了20分钟,依旧没理我,最后我都想走了,然后决定面试签到,然后过来一会,hr才问我进来了,我说没有,随和hr才给到保安信息,我才进去前台,然后就是填简历,填了简历,我发现那个岗位停止招聘了,我在招聘软件上问hr,过了很久,hr说因为岗位放不下了,下架了,放了其他岗位?又过了一会,10点30分了一个中年女性面试官(不是约我的hr),走过来带我去去面试室,感觉他们面试室比较多吧,看了那个有人,又去那个会议室,后面找了一会,才去到一个会议室,坐下来后,面试官告诉我说,她是人事,本应该是业务面试我的,但是业务在开会?我做了自我介绍,一上来就跟我谈薪资福利待遇什么的说了很多东西,公司是夫妻经营,社保按照最低购买等,人事期间还漏出惊讶的表情,最后10点50左右,人事客套话说会在下午让业务跟我视频面试,或者第二天视频面试,但是时间过去那么久了,依旧没有任何回复。招聘的hr也没有给我任何回复,也不知道他们是否在真实招人,感觉就很随便的一家企业,不知道是我眼睛原因还是什么,感觉公司室内的光线十分的阴暗,以上为客观评价。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州沐思信息科技有限公司

西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:开锐Career面试:班主任/辅导员。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
面试的教务管理岗位,都是一对一面试一面一面是由教务主管面试,主要问题集中在之前的工作业绩以及工作经历的提问,包括之前的续费业绩以及转介绍业绩等等二面是有校区校长面试,主要在于场景模拟,给你一个例子让去模拟续费或者销售场景,并打分
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
面试:寄锦教育新媒体运营面试一般,共6轮面试
面试前进行了公司背调,印象并不是太好,不过还是去面试了。流程还是比较多的,先是填信息表,然后做笔试题,HR面聊了20多分钟,主管来面了10多分钟,最后是经理来面。面试花费的总共时长约2小时,感觉也是还行,最后却通知没过,问原因——经验不足。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-08-25 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没通知。
面试过程还不错,工资不算高,公司人员比较年轻化,感觉人员流动比较高,因为看到这个招聘频繁
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
哇哈
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州幼教教育投资有限公司面试:社区运营。体验感较差,面试内容挺简单,最终不通过。
去面试的岗位是社群运营,问了很多东西,结果面试快结束的时候说前期要先去跑客户,自己上门拜访的那种,说白了就是挂羊头卖狗肉。还有就是现场公司名字和boss不一样,门牌号也是错的,避雷了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市天河区希瓜教育培训中心有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
问每日获客多少,第一个月能带来多少获客。还有其他问题还问某篇文章啥时候写的,哪记得那么清楚。回答后就算日期,说不对呀。问公司运营部门结构怎么样的,回答说跟你公司一样,有视频有小红书啥啥啥。问考核怎么样,说跟你之前一样,要考核获客。问第一个月能带来多少获客。回答:不到一百。说是因为新号吗。大体这样。
2023-03-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布