最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
先介绍自己工作经历
先介绍自己工作经历,然后顺着你的工作经历问问题,面的岗位主要负责移动端,比较关心怎么通过数据分析来做优化的决策,几乎都是问一些针对数据分析思路的问题,问的问题很专业,不过数据这块是自己的弱项,是没啥希望啦,不过也看到了自己未来可以补漏的地方! 注:面试小姐姐超级漂亮哦!
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
体验超级烂的一次面试
1.第一轮HRD,填好应聘登记表后,足足等了四十分钟,面试才开始。 2.面试官态度冷淡,从面试开始到面试结束,一直低头看简历,时不时还刷个手机,一副冷漠敷衍,我对你不感兴趣的亚子。 3.作为招聘工作主导的hr部门,都在用傲慢敷衍这种不专业的态度对待候选人,我大概明白其他评论中业务部门面试官会是那样的态度了。 4.虽然面试官的态度不好,但前台妹纸的态度还是ok的,另外,在前台填表的十来分钟里,有2、3个人办理离职,不知道离职率会不会很高。 5.希望去面试的小伙伴慎重,祝好运!
广州沐思信息科技有限公司

beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:教务管理。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
前台也很没礼貌,说话都不看人的,初面等了很久,没几分钟咳个不停,面试暂停了说换了负责人,等了十几分钟来的又是这个hr ,跟我说招聘的不是这个项目,问我要不要其他项目。好,我想来都来了,又等了n久。感觉想he刷业绩
2022-09-25 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州高光教育咨询有限公司美工面试不好,共2轮面试
首先,公司的门头跟网上发布的公司名字信息不匹配,差点以为走错了。填表格后,一位hr来面谈,直接让我讲述工作经历,也不让我自我介绍,后来开始问问题,面试的是设计的职位,hr问的问题非常不专业,因有新媒体运营的经验,一直问我有关于微信推文运营的问题,可看出hr对设计这岗位非常不了解。公司属于初创阶段,办公室员工看上去不小,但hr也直接说初创阶段经常需要加班周末可能会需要加班,旁敲侧击地让面试者接受“无私奉献”的感觉,hr在言语之中也非常不尊重人,高高在上看不起人,也不介绍介绍公司,总的来说是不好的体验。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:多玩网面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面技术,自己对自己简历写的技术点要熟悉。二面HR,主要是薪资方面的问题和未来职业规划。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
哇哈
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州幼教教育投资有限公司面试:社区运营。体验感较差,面试内容挺简单,最终不通过。
去面试的岗位是社群运营,问了很多东西,结果面试快结束的时候说前期要先去跑客户,自己上门拜访的那种,说白了就是挂羊头卖狗肉。还有就是现场公司名字和boss不一样,门牌号也是错的,避雷了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-21 发布
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试 在招聘软件上了解后到地方面试,公司规模还可以,一层楼都是他们的办公点。填完资料后等了一会,会有人来叫你过去,第一个是HR面试,自我介绍一遍后,问对公司了解多少?对这个行业有什么看法以及职业发展什么的后介绍了一下公司,以及岗位职责和薪资待遇相关,然后叫来了本岗位的负责人。再一次自我介绍,然后又问了一下对于公司的了解,然后互相聊,结束,回去等通知。整体挺有礼貌的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-03 发布
面试了职位:教育产品研发 - 广州
面试:广州高光教育咨询有限公司教育产品研发面试不好,共2轮面试
1.约的是下午2点半面试,等到5点才见到面试官,结果也只是匆匆问了几个问题,不给我提问的机会就结束了,还说hr太忙到时再联系我沟通薪酬的事,结果根本没人联系。2.boss上沟通时说的是偏地理科学类的,面试时变成高中语文教研,又要求懂生物地理,还要抗压能力强,与学校老师沟通,自己做推送,总之,定位很乱,根本不知道这岗位究竟是干嘛的。3.查到的信息是原名高光教育,后面改名了,但是实地公司挂的名字是什么地质研究之类的总结,非常不好的面试体验,非常不尊重人!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-13 发布