最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
广州沐思信息科技有限公司

shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
打工人
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
打工人
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:开锐Career面试:班主任/辅导员。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
面试的教务管理岗位,都是一对一面试一面一面是由教务主管面试,主要问题集中在之前的工作业绩以及工作经历的提问,包括之前的续费业绩以及转介绍业绩等等二面是有校区校长面试,主要在于场景模拟,给你一个例子让去模拟续费或者销售场景,并打分
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布