最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

写面经攒人品
面试的是在广州的公司,公司在一个创意园里面,办公点有好几个,感觉环境还不错吧。面试我的是hrbp,态度还是很不错的,感觉是一个看人挺准的。HR问了挺多问题,比如自我介绍,最成功/最失败的事情,觉得这个岗位的特性是什么,自己的优势是什么,职业规划是什么,平时在家会做什么,有自己想成为的人吗等等。虽然觉得自己不是很匹配,但是这个岗位应该还是挺好的,各位加油~
面试了职位:招聘 - 广州
问的很细,很多东西都
问的很细,很多东西都会问,其实去到的时候对于环境和氛围已经不太喜欢了,hrbp给的问题又太过细致,不是我个人喜欢的风格,感觉办公环境也比较压抑,三天了也没收到通知,大概是没戏了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
一次比较难忘漫长的面试经验
下午15.00的面试,HR的面试非常专业了,面了整整一个小时,深抠细挖,体无完肤,可能没戏了吧,但还是很开心跟也了解到了一个以前不了解的行业,也从面试中更清楚了自己不足且可以提升的地方,面试结束时,也对HR说了一句“感觉你们好优秀啊!”。惊喜的是,过了两天收到offer的电话!我也有机会成为一个优秀的人哈哈哈!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广州沐思信息科技有限公司

文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市天河区希瓜教育培训中心有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
问每日获客多少,第一个月能带来多少获客。还有其他问题还问某篇文章啥时候写的,哪记得那么清楚。回答后就算日期,说不对呀。问公司运营部门结构怎么样的,回答说跟你公司一样,有视频有小红书啥啥啥。问考核怎么样,说跟你之前一样,要考核获客。问第一个月能带来多少获客。回答:不到一百。说是因为新号吗。大体这样。
2023-03-17 发布
C
面试了职位:课程设计 - 广州
面试:壹岚科技(广州)有限公司面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试分为三轮,笔试-部门面试-编导面试。笔试:1.提供Sample,按照要求制作一个样例视频脚本(包含PPT和文字脚本)面试:1.自我介绍2.简历深挖,包括为什么离职3.家庭信息了解4.优缺点5.最不能忍受的一点是?二面:1.自我介绍2.曾经项目介绍3.选择一份工作的优先级是?总体来说,该公司要求员工在公司附近住房,提供50%住房补贴,不在公司范围内则不提供。加班没有补贴,且说明超过上班时间后不算加班。注重个人对企业的贡献。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州高光教育咨询有限公司美工面试不好,共2轮面试
首先,公司的门头跟网上发布的公司名字信息不匹配,差点以为走错了。填表格后,一位hr来面谈,直接让我讲述工作经历,也不让我自我介绍,后来开始问问题,面试的是设计的职位,hr问的问题非常不专业,因有新媒体运营的经验,一直问我有关于微信推文运营的问题,可看出hr对设计这岗位非常不了解。公司属于初创阶段,办公室员工看上去不小,但hr也直接说初创阶段经常需要加班周末可能会需要加班,旁敲侧击地让面试者接受“无私奉献”的感觉,hr在言语之中也非常不尊重人,高高在上看不起人,也不介绍介绍公司,总的来说是不好的体验。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
西魔之境白板笔销售
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:画啦啦班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-27 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
匿名
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州鸣点文化咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
hr态度很冷淡,敷衍,公司很小,hr的态度就反应了这家公司的很多问题,态度很不好,估计拉人来刷的,要来的请谨慎考虑
2轮面试:HR面试、其他
2022-08-25 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布