最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Android - 广州
抓着一些基础概念的细节面试一个高级岗位
整体面试感觉不好,面试的事高级的岗位但是面试官抓着一些基础概念进行面试然后越面越深,如一个通讯协议的协议格式。在我看来高级的岗位应该快过一些基础能力的实验转问一些解决方案才能体现能力,如果来为基础那是不是应该改改应聘岗位为初级或者中级呢?
面试了职位:Android - 广州
面试很水
面试未通过。环境一般,1对1面试,注意套路陷阱。别去参加面试,很水,谁去谁后悔,非常不推荐,言尽于此,体验非常糟糕
面试感受:很好;面试难度:简单
广州沐思信息科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:多玩网测试工程师面试一般,共1轮面试
感觉一般,很多问题都没回答出个大概
2022-08-23 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:教务管理。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
前台也很没礼貌,说话都不看人的,初面等了很久,没几分钟咳个不停,面试暂停了说换了负责人,等了十几分钟来的又是这个hr ,跟我说招聘的不是这个项目,问我要不要其他项目。好,我想来都来了,又等了n久。感觉想he刷业绩
2022-09-25 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
😀先是HR问你工作经历,让你做个简单的自我介绍,合适了之后再叫部门的直属领导来面试你。🤓我面试的是网络销售,也叫社群销售,课程顾问等等,其实都是同个岗位。🤑销售负责不同的业务,上班时间跟薪资会有所不同,想来面试最好先问清楚上班时间和薪资结构。我面试的情况如下:🤩上班时间:13点到23点(10小时),周末单休,工作时间很充实,可以让你戒掉无意义的娱乐活动,专心工作成为更好的自己😅薪资待遇:底薪3500+提成阶梯式增长,底薪很不错,能让你拒绝欲望消费,防止掉入消费陷阱
2023-03-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:寄锦教育新媒体运营面试一般,共6轮面试
面试前进行了公司背调,印象并不是太好,不过还是去面试了。流程还是比较多的,先是填信息表,然后做笔试题,HR面聊了20多分钟,主管来面了10多分钟,最后是经理来面。面试花费的总共时长约2小时,感觉也是还行,最后却通知没过,问原因——经验不足。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-08-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:多玩网面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面技术,自己对自己简历写的技术点要熟悉。二面HR,主要是薪资方面的问题和未来职业规划。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:多玩网面试:运营。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
视频面试,本来有两个面试官,但最后只来了一个。上午面完,下午hr就给到反馈说通过。
2022-10-07 发布