最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:SEO - 广州
一次无专业性技术提问的技术岗面试
整个面试流程都在引导运营方案,偏向运营体系,并让回家制作出具方案,关于专业技术性提问完全没有,我有理由怀疑这是在套取运营方案。一:该公司多个运营类职位属于招聘常态化状态,同一个职位不可能一直招不到人吧?二:要求出具运营方案书。三:提交大概框架后,表示不够详细,还需进一步细化,再次补充提交后面试官无回应了。我认为如果面试者已经提供作品案例,并且面试管能从专业的角度提问,是足够判断面试者是否符合公司岗位需求,那些让面试者回去结合公司相关业务做方案,做完方案又让细化或者让改成对于他们来说可执行的百分百是骗方案,只能让更多的面试者了解这种情况保持警惕,才能不被这种无良公司骗。不过估计这种自己内部没有持续生产力,要靠骗方案的公司蹦哒不了多久吧,这种会骗方案的领导也只会顾及自己利益,就算进去了也是个坑,只有被恶心的份。其实从招聘里就能看出来一个这么小体量的公司哪里用得着这么多种类和数量的运营,明摆着就是为了骗更多人去套方案。其它:面试时间与约好的时间延迟了半小时,不守时。前台接待态度一般,基本无接待意识。公司环境比较差,比较脏乱,地上灰尘多,像是没人打理的样子。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州沐思信息科技有限公司

面试了职位:网络销售 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
😀先是HR问你工作经历,让你做个简单的自我介绍,合适了之后再叫部门的直属领导来面试你。🤓我面试的是网络销售,也叫社群销售,课程顾问等等,其实都是同个岗位。🤑销售负责不同的业务,上班时间跟薪资会有所不同,想来面试最好先问清楚上班时间和薪资结构。我面试的情况如下:🤩上班时间:13点到23点(10小时),周末单休,工作时间很充实,可以让你戒掉无意义的娱乐活动,专心工作成为更好的自己😅薪资待遇:底薪3500+提成阶梯式增长,底薪很不错,能让你拒绝欲望消费,防止掉入消费陷阱
2023-03-08 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市天河区希瓜教育培训中心有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
问每日获客多少,第一个月能带来多少获客。还有其他问题还问某篇文章啥时候写的,哪记得那么清楚。回答后就算日期,说不对呀。问公司运营部门结构怎么样的,回答说跟你公司一样,有视频有小红书啥啥啥。问考核怎么样,说跟你之前一样,要考核获客。问第一个月能带来多少获客。回答:不到一百。说是因为新号吗。大体这样。
2023-03-17 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
飞星谷雨伞培训研究
面试了职位:.NET - 广州
面试:深圳市中教文化传播有限公司广州分公司面试:.NET。较糟糕的面试体验,整体难度一般,耐心等待结果。
约的13.30,公司在31楼,13.30左右到了,前台让在旁边桌子那边等,自己出去了,等了有10分钟左右才回来让我填资料,填完资料又继续漫长的等待,又等了大概半个小时才走出来一个什么老师和我聊了下(中间我去问了两次什么时候开始面试,否则感觉还要继续等,且这一段时间一杯水都没有给),接着这个什么老师带着我去20楼聊了下,叫来了一个技术负责人吧,感觉技术负责人就随便聊了下,问了几个问题,基本上都回答了,问了下期望薪资,就让回来等HR通知,这个面试体验是真的差,等待了大概50分钟,面试就10多分钟,感觉就是不尊重人的那种感觉,开发人员才3个,感觉如果是去面试该公司的开发岗,还是需要慎重,就是一个培训公司
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
哇哈
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州幼教教育投资有限公司面试:社区运营。体验感较差,面试内容挺简单,最终不通过。
去面试的岗位是社群运营,问了很多东西,结果面试快结束的时候说前期要先去跑客户,自己上门拜访的那种,说白了就是挂羊头卖狗肉。还有就是现场公司名字和boss不一样,门牌号也是错的,避雷了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:长兴润德课程顾问面试不好,共2轮面试
这家的面试官极其不尊重人,先是人事领进去,比较礼貌,然后一个称是某老师一个忘记了,主要是女生提问,最后那个男面试官某老师补充问了下,问了优点缺点,工作经历,面试前还做了题目,最后是第二轮面试那女的极其不尊重人,一来就否定我上份工作说不相关,呵呵,我上份都是电销,全程一副很鄙视咄咄逼人的感觉,最后,面试是双向选择,没有谁比谁高贵,没必要一副很看不起人的样子,同样 你们也没通过我的面试,公司氛围同事相处也是入职关键
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:多玩网面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
整体感觉还行
2022-10-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布