最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
总共就一轮面试。
总共就一轮面试。面试官是部门负责人吧,不太专业的样子。一开始要求自我介绍,自我介绍完之后一连问了十几个问题,然后就问你有没有问题问她,最后就结束了。
梨花阙内存条导游
实习生面试不好,共2轮面试
真的不行,环境给人感觉很拥挤。hr跟面试的玩意完完全全两个面孔,hr各种说好话,面试的玩意上来自顾自玩手机,也不好好听人说话,还偶尔pua两句
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
梨花阙内存条导游
实习生面试不好,共1轮面试
这个公司工作环境还是服务什么的,我不知道,我只知道面我的面试官是我面试过这么多公司里面最不会尊重人的。上来要看作品,结果打开给他,他在玩手机,呵呵,他玩完了后,就是一顿否定,那应该没接触,没学过。看都没看就知道我会不会?搞笑我是被招聘专员约过去面试的,反正我觉得要么就是hr刷kpi,完全不管合不合适,就邀过去面试,要么就是面试的玩意就一纯
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
广州沐思信息科技有限公司

shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
哇哈
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州幼教教育投资有限公司面试:社区运营。体验感较差,面试内容挺简单,最终不通过。
去面试的岗位是社群运营,问了很多东西,结果面试快结束的时候说前期要先去跑客户,自己上门拜访的那种,说白了就是挂羊头卖狗肉。还有就是现场公司名字和boss不一样,门牌号也是错的,避雷了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:洗心岛(广东)教育科技有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是没过。
感觉对方问不出什么问题,更多的是在套经验
2022-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:多玩网面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
整体感觉还行
2022-10-18 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没通知。
面试过程还不错,工资不算高,公司人员比较年轻化,感觉人员流动比较高,因为看到这个招聘频繁
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:多玩网测试工程师面试一般,共1轮面试
感觉一般,很多问题都没回答出个大概
2022-08-23 发布
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
😀先是HR问你工作经历,让你做个简单的自我介绍,合适了之后再叫部门的直属领导来面试你。🤓我面试的是网络销售,也叫社群销售,课程顾问等等,其实都是同个岗位。🤑销售负责不同的业务,上班时间跟薪资会有所不同,想来面试最好先问清楚上班时间和薪资结构。我面试的情况如下:🤩上班时间:13点到23点(10小时),周末单休,工作时间很充实,可以让你戒掉无意义的娱乐活动,专心工作成为更好的自己😅薪资待遇:底薪3500+提成阶梯式增长,底薪很不错,能让你拒绝欲望消费,防止掉入消费陷阱
2023-03-08 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
羽夜
面试了职位:.NET - 广州
面试:深圳市中教文化传播有限公司广州分公司.NET面试不好,共2轮面试
2022年上半年去面试的吧 确实跟其他人说的一样 有很多人在面试然后他们的会议室不够用 做了面试题 等了很久然后他的一个同事(部门主管好像不在)带着我换了两层楼 再找到个空的办公室 后面都是聊一些技术架构 面试官明确的表示技术面是过了的然后就是回去等通知了 没有人事面 后面就一直没有消息了然后我找他们要面试 结果就一直说老板不在 你这个薪资级别他们做不了决定
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-04 发布