最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
靠谱央企,面试流程标准,感觉还是很nice的
前前后后跑了很多宣讲会,各种类型和规模的公司都接触了些。我自己看来,还是更倾向如华侨城这种背景可靠、产业多元的平台。所以个人的想法建议大家如果毕业后想去大公司工作的,就尽可能别去创业公司实习。另外,实习的时候不管待遇是差还是好,你身边的同事和老板一定会有比你厉害的地方,多学习、多模仿、多总结,对自己的个人成长有利无害。创业公司真的是非常辛苦,但也确实能学到不少技能,但是我真的不建议实习或毕业的时候去创业公司(除非是独角兽),因为公司不出名,导致你以后在面试的时候其实没有多大的竞争优势。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
运营面试不好,共1轮面试
第一次无领导小组面试,感觉还是挺难的,很多时候左支右绌,小伙伴们还是提前准备一下比较好;另外不要紧张,落落大方,自信阳光,这样结果一般不会差。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 深圳
以投递的集团第一志愿分组。
以投递的集团第一志愿分组。初面为8-10人的无领导小组讨论。一分钟自我介绍,五分钟看题,一分钟自我陈述观点,二十分钟讨论,三分钟派代表展示。最后面试官随机抽问,问题跳跃。总体感觉还行,面试官也有点疲惫,可惜自己当时不在状态,希望能过初面。
面试了职位:运营 - 深圳
秋招已经面不动了,终于选到自己喜欢的公司
今年秋招,连续跑了十几场面试,整个人都有点身心疲惫。幸好这两天被华侨城给捞起来,也算圆满结束。从一面到二面,面试体验都不错,面试官很nice。发了offer之后,我也赶紧确认了,准备三方中。解决一个大事,感觉真不错。
华侨城

原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
2023-10-11 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
hr很好,全程跟进进度,一面二面很快就面完了,一二面很专业,最后hr面
2023-10-13 发布