最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

华侨城创新研究院底下的创投总监面试的
华侨城创新研究院底下的创投总监面试的,国外留学,时不时流露出我在国外怎样怎样,国内怎样怎样,不让对方把话说完,总是打断别人,然后说你没把项目说清楚,一个项目得跟他说好几遍,第一次碰到这样的,十分不尊重人,总之感觉没什么**,面到后面都不想说话了。
面试了职位:投资经理 - 深圳
测评过了,面试第一面是群面,第二面是终面视频面试
面试的是广州的岗位第一面初面是无领导,高雅文化传播应不应该接地气,进行辩论,面完后会等个5分钟,时间一到我们都被通知说可以走了,以为大家都被团灭了。收到第二面是在一个星期之后,说是视频面试,终面一大早就开始面试,三个面试官,部门经理就简历情况问了一下,hr经理没有提问,然后人力的小姐姐也问了两个问题 对于华侨城了解多少、职业规划之类的,总共花了17min,然后就等通知,现在来积攒人品,希望能过呜呜。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
华侨城天津群面初面之群面
首先让带一份简历,形势为非对抗式的群面。我们给的题目是一个关于P2P的排续题,除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
Q:除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
华侨城文化置业有限公司校招
文化置业公司是2017年还是2018年刚成立的,所以很缺人,在武汉站招了好几十人,不过估计会留下的人少,因为工资太低了。 先说下面试过程,第一轮群面,是辩论的形式,题目有一页,先每人看3分钟后无序发言1分钟,后小组讨论25分钟左右,后大组讨论最后必须得出一个统一的结论并且优化方法。最后10个人估计进了5个左右。 第二轮是微信面试,估计是和直属领导面试,会问一些专业的问题,也会问问对房地产的看法,这个得提前准备好。 后来顺利到了座谈会,在武汉欢乐谷的玛雅酒店,公司的员工会说说自己和华侨城的关系,工作了多少年,感觉整个华侨城的员工的幸福感很强,都很热爱华侨城,不愿意走。后来问工资是给自己公司的负责人打电话,说是底薪加福利会达到11万左右。 国企就是比较稳健和舒服,感觉应该加班不多。我一直不懂华侨城大家的幸福感从何而来,因为感觉这个工资真的在深圳活不下去呀,但是那种幸福感不是装出来的,所以如果想养老感觉去华侨城很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你对房地产行业的发展怎么看?
面经
8人常规的无领导小组讨论,讨论后面试官会对感兴趣的提问,问的问题也比较深入,不仅涉及到面试表现,也有一些专业领域的认识。
华侨城面试一面经验帖
一面是群面,无领导小组讨论,大概8个人,面试官会提问,然后效率挺高的,很快就二面通知了,二面就是相关部门面了。
华侨城

面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
虽然没通过,但是HR很专业,态度也好,会给应届生点建议
2023-09-26 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳科润视讯技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,告知通过了。
前台很礼貌,是主管面试,薪资待遇比较低,要填一些问题,比如是否接受周末上班。
2023-11-24 发布
ypc
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳千巡面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
确定简历通过了之后,Hr很快就打电话来约了线下面试。
2023-11-10 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
kj
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳北辰德科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
就问些基础知识,整体不难,背题目就行
2023-09-11 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
鸳鸯谷白板系列灯光师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
hr很好,全程跟进进度,一面二面很快就面完了,一二面很专业,最后hr面
2023-10-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布