最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:会计师 - 长沙
初试和复试。
初试和复试,考试考两轮,面试从一点到六点,结果说要从收银员做起,然后再往上升,也可以培养储备干部,不过工资都是正规发放,节假日三倍工资不会少,日资企业不会随便扣工资。
湖南平和堂实业有限公司

面试了职位:财务 - 长沙
面试:一朵天下面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题,还说这个待遇是在网上发布的范围内,为什么不可以?大老远的跑过去,其实根本出不起,忽悠面试。用人部门领导面试节奏很慢,观点****,最后说无论录取与否都会给我电话答复,结果没答复,就是来了offer也不敢要了。常年招聘,面试岗位就我观察到的时间网上挂了一年仍在继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司【财务】面试分享
校园照招聘投的简历,通过后我没看短信,直接错过初试,在睡觉的时候打电话来问我为啥没去,匆匆道了歉后赶去复试,啥也没带笔试题也没做,填了表后就面试问了很多问题,还蛮认真的。完了让我一周内等通知。感觉要凉
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
一般酒量超过2两,性格开朗就没问题。主要是能放的开,能说出一点酒文化和酒品牌有哪些、分别香型是什么那就更加好了。
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear湖南贝贝熊母婴用品有限公司软件工程师面试
三轮面试,第一轮IT总监谈人生,第二轮IT技术员谈技术,第三轮高管谈总结。主要还是第二轮技术员方面要通过,其他就好说。
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享
面试商品专员 会简单问对这个岗位的了解。人事会让你填个人信息表,还会考察电脑操作。之后会叫部门相关负责人过来面试,面试难度不算大,最好是本地人或者准备在这边长期发展的,稳定性很重要。公司大多是宁乡本地人,认识之后相处起来挺好的,同事之间也很和谐,办公室氛围和谐融洽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司放松心情,放平心态,沉着应对
后来才知道面试官跟我同龄,整体的问题比较简单,基本就是一些个人信息的问题,不会问很专业的问题,要表现出特长比较多就可能会获得面试官的亲睐。
水云天更衣柜质检员
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司督导/巡店面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程上去会问你的工作情况,为什么想要来零食很忙会问你在上份工作中的情况你的店面流量不好 你会从什么地方分析而且那个hr 态度极其不好,感觉很多都是给他们冲业绩。而且需要去县城长期出差 不建议去 工资很低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布