最近更新时间:2024-06-25 02:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 深圳
面试技巧和一点小建议。
面试总共一个多小时,自我介绍就三分钟,剩下的就是关于你在学校做的项目和专业课的一些基础问答,我学的自动化,专业课有自控原理、电机、plc、甚至是编程都会问到,不难,但是很杂。然后就是几天的等待,最终发offer。
深圳市雄韬电源科技股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:机乐堂产品助理面试不好,共2轮面试
去这公司面试,看起来是用人部门来面试,语气态度都不好,最后面试完,就说等hr通知。一听就是没过。后面询问面试结果,hr也不会告知面试的,真是浪费时间过去。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
凯莱因面试,基本没问啥问题,就是一些关于课题的细节,感觉招聘重点很偏向博士,对硕士要求不算严格
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-11-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
主要就是自我介绍,包括个人情况的询问(哪里人、成绩、是否入党、其他公司面试情况,以及过往的实习项目和个人性格、爱好等,偏向个人合作还是团队合作等。
2022-10-29 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市雁程化工有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这么小的公司还要做题面试
1轮面试:现场做题
2023-05-17 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-03-09 发布
边和韵
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:产品运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
自我介绍完就结束面试了
2023-12-29 发布
碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布