最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:车间操作 - 深圳
通过电话面试,首先是...
通过电话面试,首先是自我介绍,然后是提问,就一轮
Q:通过电话面试,询问了先前的相关工作经验,有没有在制药企业工作过,对加班是何想法。
深圳致君制药有限公司

富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
蔷晴楼名片盒外贸专员
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华大基因面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问题有些刁钻,需要提前准备
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华大基因C/C++面试不好,共3轮面试
1. 最终没有面试,但是我要表达一下华大的面试官不尊重人。2. 原因:爽约两次,第一次提前8分钟跟我说没办法面试。第二次面试时间到了我问他,过了十几分钟才回复另一个同事没来,无法面试。(我说远程面试,不能进个腾讯会议吗,他回复明天吧)完全没有因为爽约表示出任何不好意思3.已经拒绝下次面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
一面:介绍一下自己的研究方向及亮点;你了解我们公司吗?为什么选择来深圳工作?二面:介绍一下你负责的项目中的内容你的工作的创新点在哪里这个建模方案是谁提出的如何培养自己的创新能力?如何设计一个机构,将水杯平稳的从一个地方移动到另一个地方? 简要描述一下如何设计一个零件?要设计一个机构使圆盘间歇性转动,请给出运动方案?关于互换性的知识:三种配合;基准制有哪些;常用的基准制是什么以及为什么;与轴承内径配合要用什么基准制,为什么;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:康尔诺实验室技术员
主管面试,问的问题会涉及到专业所学知识,有无蛋白纯化与层析相关经验等,总体难度不高
2023-10-27 发布
罗上岛转换器放射科医师
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面挖简历相关,会问一些营销相关的基础问题,相对简单。二面留了作业,pre完之后有一个比较长的沟通,一个小时左右。还问了关于简历的一些细节。整体考验综合能力,可以结合过去在团队中的经验分享。氛围轻松,准备过程比较长。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、留作业、部门主管面试
2023-12-10 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
2019
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大基因面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度不大,对结果有把握。
体验还可以
2023-07-25 发布
潇湘阁储存卡房地产经纪
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
没什么压力的很简单,要放松
2023-06-21 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
部门负责人直接面试,没有问很多细节,会问用过哪些仪器,为什么离职,实验操作和工作中遇到的问题,如何解决。
2023-07-07 发布