最近更新时间:2023-07-04 03:06:51
蔷晴楼名片盒外贸专员
面试了职位:临床数据分析
面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。

问题有些刁钻,需要提前准备

2023-07-04 发布

面试了职位:育种转化 - 深圳
选对岗位才能更好的发挥自己
通知的是10点面试,我9:40到了,就让先填个表格,填完之后就直接进去了。面试官很亲切,问了一些课题方面的问题,想在哪工作等等问题。我是因为填错了岗位,完全跟专业不符就被刷了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
qwlfyj
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-08 发布
飞星谷考勤机数据分析师
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:生信分析。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
感觉还行,面试的问题都是常见的,比较顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:研发专员 - 深圳
先是参加了校园宣讲会,过后现场笔试,主要是公务员考题,之后等现场投递简历表,等待面试通知,第二天就进行面试,面试是分组进行的,先是专业面试,是一面,过了审核以后,人力资源部面试,为二面,之后就是等三面通知,签协议。
Q:简述研究生期间做的课题,并详细解释实验课题
海王星铅笔数据标注
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:渠道管理专员 - 深圳
第一轮群面,还是相对简单的题目。
面试过程: 5分钟阅读,2分钟阐述自己观点,15分钟自由辩论,3分钟总结。题目是一家医药公司面临3大问题,规模小,专利产品不足,缺乏风险投资手段。因此专家针对这些问题提出6个解决办法。要求小组成员自己再想一个解决办法,并连同之前的6个解决办法进行排序。
Q:面试官会对感兴趣的人进行提问。你觉得表现最好的三个人是谁?
华大基因
查看更多临床数据分析的内容