最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

Q:你觉得你的优劣势
北人集团公司

水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布