最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,应会有好结果。
一面是群面,给了一份资料,讨论出一份改善计划书二面两个人,一个不开视频和语音,一个提问,围绕项目经历自我介绍,问了下研究生期间的项目情况,总体感觉还好!
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
校招,一面是收简历。
校招,一面是收简历,很好过,二面是群面,是无领导小组讨论,我第一次参加,是设计线下交易平台,表现得不好,估计没戏了。
埃菲尔铁塔胶带家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
网申的职位,两天后邮件让你去做测试,限时作答,考验阅读和逻辑类推能力,基本和专业没什么关系,过了两天然后通知直接复试,还没去
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
有点坑,害我们跑那么远去当陪衬。
一小时的无领导小组讨论,HR弄得问题有点含糊不清,说是制定一份“项目计划书,但最后点评说我们应该作为工程师去讨论技术问题”
Q:女的想做研究机会很渺茫。
深南电路公司三轮面试
一面是hr筛选简历,1分钟自我介绍并简单了解相关情况。二面是无领导小组讨论,题目是接到一个客户订单,但是自己公司技术不够成熟,机遇和挑战并存,你是主管的话是选择接还是不接并说出原因,在规定时间内讨论得出一致答案。三面是技术和hr一起面试,主要了解对公司及公司产品认识,岗位认识以及自己学校的项目经验等等。
Q:你学的最好的一门课程是什么,简述主要内容
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
深南暑期实习生校园招聘。
首先是简历筛选,通过的进行无领导小组讨论,题目大概是有一批产品在交货前出了问题,但又必须得交货,进行讨论,讨论过后,一一发言,最后总结,过了这轮面试之后是单面,主要问一下成绩及是否愿意留下来之类的简单交流。
紫霄塔音箱采购总监
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试流程还是偏技术,宣讲之后模拟的有笔试,数字的没有,之后有两轮面试。笔试很重要。一面技术面面试官会拿着你的试卷和简历一起问你问题。试卷分数的重要性不是体现在笔试过不过的问题,而是决定了面试官对你的第一印像。笔试主要考模电和电力电子。一面技术面主要问你做的项目,问的很细。在阐述时一定要讲自己很熟悉的,自己不熟悉的一定不要讲,因为你说什么他问什么,不熟悉很容易被问倒。技术面主要准备的就是简历要弄清楚。简历最好有电子设计竞赛或者类似的经历。笔试好好看书复习就行了。二面终面,是一个情景模拟。会给一个案例给你设计方案,然后presentation。面试官会根据你的presentation提些问题。一定不要紧张,这个很重要。会就会,不会就不会。淡定一点。表现出自己就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-18 发布
面试分三轮。
面试分三轮 第一轮hr收简历并了解基本情况初步筛选。 第二轮是无领导小组讨论,一组8-10个人,讨论的主题是接到一个项目计划。但是有一项工艺本公司还没有掌握技术。如果你作为主管你是会接受这个项目还是不接受,小组讨论并得出一致结论。 第三轮面试,主要问些对公司了解,产品认识,自己学校的项目经验和实践经验,整体来说难度不大。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
深南一面是群面,二面单面。
群面的时候是十一个人一组,弄一份改善计划书,大概是PCB钻孔后出现毛刺,而采用的钻头是最好的标准钻头,但还是不能去除,毛刺可以用人工去除,但效率低下,客户对此有抱怨,小组成员先提出自己的意见,然后讨论出一份改善计划书,最后陈述,具体还有介绍PCB的材料是环氧树脂,电镀后毛刺会扩大什么的。
Q:群面面试官只在那里看。
饭店文件篮实习生
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉很正规,整体难度一般,希望能通过。
从投简历到确认结果就只有一次面试,流程也太快了。拒绝的也快,不过现在还在泡着补录。
2023-10-24 发布
深南电路

Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试